Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Помогли улететь вовремя

Достоинства: Большой выбор билетов, выгодные тарифы, реальная помощь, культурное общение
Недостатки: Рейс могут отменить
Огромное спасибо оператору поддержки Туту. ру Ирине!
Связалась с ней на эмоциях и не очень корректно общалась, но она все равно была спокойная и доброжелательная. Из моего сбивчивого рассказа уловила главное.

Суть моей проблемы была в том, что мой рейс отменили, на нужную мне дату не нашлось больше билета. А мне было принципиально важно попасть В Москву в тот день. Она меня внимательно выслушала, поискала варианты, и сумела найти рейс, не очень удобный из-за наличия пересадок, но по крайней мере я успевала прибыть вовремя, хоть и позже, чем если бы летела изначальным рейсом.
Я благодарна за конкретную помощь, но гораздо больше понравилось отношение ко мне, без раздражения или безразличия! Вот бы все так делали свою работу, как операторы службы поддержки
Туту! Но увы в авиакомпаниях зачастую все не так безупречно и рейс могут отменить без толковых объяснений.

Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу жд и авиабилетов фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Помогли улететь вовремя