Отзыв: Сеть супермаркетов "Да" (Россия, Узловая) - Магазин неплохой, если следить за акциями...
Достоинства: На кассе быстро обслуживают, приветливый персонал, скидки
Недостатки: Парковать машину неудобно
В нашем небольшом городе Узловая открыли уже второй супермаркет "ДА!". Я чаще посещаю супермаркет, находящийся в ТЦ "Талисман". Из положительного отмечу: разнообразный ассортимент, марки некоторых продуктов ранее не встречала, разные виды свежих фруктов и овощей, свежая выпечка. Сам магазин достаточно просторный и даже в час-пик не ощущается толпы. Есть приятные акции и продукты можно купить действительно дешевле. Я подписала на информационную рассылку сети супермаркетов "ДА!" - на электронную почту мне приходят уведомления о новых скидках на определенные товары и просто интересные статьи (познавательные, рецепты и прочее).
Что обычно я покупаю в "ДА!"? Свежие фрукты, брокколи, копчености, паштеты, яйца, соки, алкоголь.
Что не советую брать в этой сети: молочные продукты новых непопулярных марок, т. к. за счет привлекательной низкой цены продают продукцию, не соответствующую указанным характеристикам. Проверяйте предварительно марки товаров на сайте "Роскачество".
Учитывая такой огромный магазин абсолютно отсутствует нормальная парковка и подъезд, длинный пандус для вывоза продуктов в корзине, зимой в наледь проблематично отвезти корзинку обратно. Это однозначно отталкивает, т. к. для больших закупок магазин использовать проблематично.
Время использования | С 2023 года |
Год посещения | 2024 |