Отзыв: Борт Питание Авиакомпании S7 - Вкусно, полезно, много овощей и грибов
Достоинства: Вкусно, сытно, низкокалорийно
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва. Иногда приходиться совершать длительные авиаперелёты, в которых конечно авиакомпания кормит своих пассажиров. В этом отзыве я вам расскажу о питании на борту авиакомпании S7. Ранее я писал о борт питании компании Аэрофлот их можно посмотреть на моей странице с отзывами. Перелет был в утреннее время, на выбор был омлет с сосисками, сырники, гречка с грибами, омлет я ранее ел мне не особо он понравился, сладких сырников я не хотел, выбор остановился на гречке с грибами.
Обратите пожалуйста внимание на фото, как уменьшился размер картонной коробки, ранее он был немного больше.
Булочка, печенье, мало. Нарезка колбасы, сыра и помидорки. Раньше ещё ложили паштет, сейчас его нет.
Приступим к главному блюду.
Морковки не пожалели.
Гречка вкусная не сухая, пропитана соком овощей и грибов, учитывая иное вкусовое восприятие на высоте полета вкус вполне достойный.
Из остального набора еды соорудил бутербродики.
Приятного аппетита!
Приступим к главному блюду.
Морковки не пожалели.
Из остального набора еды соорудил бутербродики.
Приятного аппетита!
Год посещения | 2024 |