Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Не возвращают деньги за сорванную поездку!
Достоинства: Деньги списали быстро
Недостатки: 1. Нет возможности поговорить с живым человеком; 2. Не несут ответственность за сорванную поездку; 3. Посредники которые только стригут свою комиссию; 4. Не возвращают деньги!
17 апреля 2024г. купил через АВИАСЕЙЛС билеты Аэрофлота: 555-2324638405 и 555-2324638441 Челябинск-Москва-Челябинск.
При бронировании был перенаправлен для оплаты билетов в superkassa.ru.
Деньги сптсали быстро. Билеты прислали на почту.
Но как оказалось мне продали билеты в переполенный самолёт. Мест в самолёте не хватило!!! Как так??? Но это не самое главное! Написал и в авиакомпанию и в поддержку сервиса!!!!
Вот уже почти целый месяц мне не возвращают деньги за купленные билеты!!!
Анастасия Изопольская, заместитель руководителя службы поддержки superkassa.ru отвечает что им не пришло подтверждение из аэрофлота, однако аэрофлот сообщил мне что соответствующее уведомление было направлено им в тот же день!
При бронировании был перенаправлен для оплаты билетов в superkassa.ru.
Деньги сптсали быстро. Билеты прислали на почту.
Вот уже почти целый месяц мне не возвращают деньги за купленные билеты!!!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не возвращают деньги за сорванную поездку! |
Видим, что уже ответили вам на других площадках.
Хотим отметить, что никто не отказывает вам в возврате. В ситуации с овербукингом чаще всего без проблем можно вернуть деньги.
В текущий момент нужно обратиться в Аэрофлот за подтверждением того, что вас не пустили на рейс. Направьте этот документ в агентство Superkassa и ожидайте расчёт возврата.
Если ответа не будет дольше 14 дней, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru. В письме опишите свою ситуацию. Свяжемся с агентством и попросим ускорить обратную связь.