Отзыв: Фильм "Крик" (1996) - Это не ужасы и не триллер, а самый лучший хоррор

Достоинства: атмосферный, неплохой сюжет, хорошая игра актера, качественна картина
Недостатки: не нашел
Всем привет, дорогие друзья!

Сегодня я бы хотел рассказать вам о фильме 1996г. "Крик", который я смотрел так давно и который уже стал культовым в свое жанре. Несмотря на то что, данная кинокартина вышла еще в 90-ых гг., она представляет собой неплохое сочетание триллера и детектива. Спустя столько лет я вспоминаю обо всем и помню некоторые моменты из фильма. А теперь к самому кино.

Главными героями здесь выступают следующие персонажи: храбрая девушка Синди Прескот, отважный детектив "Дьюи", самонадеянная журналистка Гейл Уэзерс. В им родном городе случается серия загадочных убийств, жертвами которых являются невиновных люди. Теперь молодым расследователям придется окунуться в этот страшный и загадочный мир, чтобы найти убийцу. А что если все не так просто, ведь каждый, кто находится рядом с тобой, может быть маньяком. И никому нельзя доверять...

Все снято на высоком уровне, начиная от декораций и заканчивая общим планом. Музыка играет особую роль, она придает загадочную атмосферу и заставляет зрителя смотреть кино не отрываясь от экрана. За каждыми действиями персонажей очень интересно наблюдать, а неожиданные повороты не дадут вам заскучать. Наверняка каждый из вас знает эту маску из фильма: вытянутое белое лицо с черными пустыми глазами и широко-раскрытом ртом. Данный аксессуар уже давно стал популярным и теперь много где можно купить его и примерить на себе. Только не забывай, что его носил сам убийца... В целом всем советую фильм к просмотру, особенно он хорошо зайдет на вечер как отличный хоррор!

Всем спасибо за внимание!
Вот список фильмов, которые стоят на одной ступени с этим: "Сияние" 1980г., "Терминатор" 1984г., "Куб" 1997г.
Общее впечатление Это не ужасы и не триллер, а самый лучший хоррор