Отзыв: Книга "Все о малыше Николя" - Рене Госинни, Жан-Жак Сампе - очень интересно и очень смешно! книга супер)

Достоинства: очень интересно и очень смешно! катались со смеху всей семьей, не оторваться
Недостатки: мало 800 страниц, хотим еще))
В школе на внеклассное чтение задали одну главу из книги "Все о малыше Николя", удивительно, но я в детстве эту книгу не читала, хотя перечитывала все, что было, наверное, такой книги просто не было в библиотеке)) есть шанс теперь все упущенное перечитать! Мы взяли книжку в библиотеке, я, конечно, была очень удивлена, что ради одной главы придется тащить книгу в 800 страниц, но в итоге мы эти 800 страниц от корки до корки перечитали! Вот это я понимаю, настоящая книга, не то что сейчас выпускают 20 страниц за 1000 руб!

Книга Все о малыше Николя - Рене Госинни, Жан-Жак Сампе фото

Читала дочь, а я только каталась со смеху)) Книжка про мальчика Николя и его друзей, о том, как он учится в школе, как отдыхает на каникулах, о его приключениях, всякие забавные и очень смешные ситуации.

Книга Все о малыше Николя - Рене Госинни, Жан-Жак Сампе фото

Ну очень интересная книжка, причем не только для детей, но и для взрослых, так как про взрослых там тоже есть, ситуации жизненные, но очень смешные, как ведут себя иногда взрослые, хуже чем дети)) В общем, книжка замечательная, очень толстая и очень интересная, нам было даже жаль расставаться с персонажами книги, теперь выяснили, что есть еще книжки в серии, будем искать по всем библиотекам.

Рекомендую.
Общее впечатление очень интересно и очень смешно! книга супер)

egoa13579
Она потрясающая! Мы тоже читали-)
Foxymom
Нам пока столько страниц не осилить. Но на будущее запомню)
Happy27
Интересно прочитать
GlazGo
Классная книжка. Мне кажется, что она не одна… Лет 10 назад с сыном читали.
Mashutka Mashutk
Супер книга
iragelik
берем на заметку книгу, я не слышала о ней
JannaSama
чтение вслух это классно
valentinaprivet
Просто классная книжка!
Gift
Обожаем) у нас уже три таких толстых книжицы про Николя
Criolla
Ого, его столько много! Надо срочно искать)
Gift
Да-да, много классных смешных историй) и на ВБ есть, и на Озоне!
prettylotta
О, это тот самый Николя, который "я Николя, хороший мальчик, я не люблю решать задачи"))) Мы про него смотрели мультсериал)