Отзыв: Экскурсия по г. Заславль (Беларусь, Минская область) - Рядом со столицей, но с совсем иной атмосферой
Достоинства: Уютный старинный городок
Недостатки: Несущественные
Совсем не сложно добраться из Минска до маленького города Заславля. Практически каждые 20 минут сюда ходят как обычные электрички, так и поезда городских линий.
О Заславле и его истории я знала еще с класса третьего, когда прочла книгу Константина Тарасова "Три жизни Рогнеды". А приехала сюда в первый раз.
В железнодорожном расписании вы не встретите название Заславль, но поисковики легко перенаправляют на станцию Беларусь. Ехать надо именно до нее.
В Заславль все-таки приезжают не за кофе с пирожками, а за атмосферой. А она действительно очень отличается от шумного Минска.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |