Отзыв: Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment - В летнее время очень выручает, уменьшает пигментные пятна и предупреждает их появление.

Достоинства: Флакон с дозатором, защита от солнца, нежная текстура крема, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости на коже, приятный аромат.
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Недавно я Вам рассказывала о ночном креме против пигментации, также в этой линейке у меня есть и дневной крем, которым я сейчас активно пользуюсь в утренние часы после умывания.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Данный крем был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация, есть и на русском языке.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Внутри крем упакован в небольшой флакончик белого цвета, который закрывается на серебристую крышку и выдаётся благодаря дозатору в небольшом количестве при нажатии на него.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Пребывание на активном солнце, гормональные изменения и старение кожи могут вызывать повышенную выработку меланина, следствием чего возникает гиперпигментация.
Внешне это темные пятна, которые могут возникнуть на любой части лица, они придают коже неравномерный оттенок.
Вот например мой случай:

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Данный крем имеет лёгкую текстуру, нежно желтый оттенок, довольно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и неприятной липкости. Аромат очень приятный.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Крем хорошо увлажняет и также надёжно защищает мою кожу от проявления и возникновения пигментных пятен.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Мне нравится результат, теперь я не переживаю, что солнышко попадает мне на кожу, ведь крем идет с фактором защиты UVA- и UVB-фильтры (SPF 30).

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Крем хорошо увлажняет и заметно уменьшает пигментацию, но конечно постепенно, уже примерно через 2 недели результат заметен, моё пигментное пятно, которое было уже до использования стало более светлым.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Произведён данный крем в Польше.

Срок годности 30 месяцев.

Объём флакона 50 миллилитров.

Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Мне очень нравится данный крем и эффект, который он оказывает, пользуюсь им с удовольствием каждое утро, мои рекомендации!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В летнее время очень выручает, уменьшает пигментные пятна и предупреждает их появление.

JoyMax
Хорошая фирма. Крем приятный
helenbarinova
поддерживаю, тоже был опыт с брендом
Mashutka Mashutk
Хорошо что есть эффект
irka birka
главное, что результат есть.
пользовательника
очень полезная вещь
Людесик
отличное средство
rfnz28
Шикарный крем
Budoshka
Взяла в закладки, тоже есть пигментные пятна
belyavskayaei
Главное действие есть, результат на лицо
Дормина
Очень нужный крем для кожи!
ks0604
И мне нужен такой крем