Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мюзикл" - Вкусный аналог Milky Way

Достоинства: Хороший вариант к зеленому чаю
Недостатки: Поломанная глазурь
Сегодня я расскажу вам о неплохом изделии производителя ООО Невский кондитер Белинский. Вообще у них все конфеты вкусные, а главное до смешного все товары по сути дела являются аналогами заграничных производителей шоколадок таких как Сникерс, Твикс, Милки Вэй и других. Причем прошу заметить неплохих аналогов как по наполнению, так и по вкусу. Конечно не шибко похоже, но по-своему круто.

Сегодня про "Мюзикл". Это конфета, завернуться в пачку, которая походит на упаковку от шоколадки Milky Way. В этом нет ничего зазорного, сейчас дак тем более стоит поддержать русского производителя, который в свою очередь нам как бы подсказывает каков будет вкус у его сладости)

Конфета Мюзикл Невский кондитер Белинский Milky Way аналог

Купили товар с мужем в Гипермаркете Окей. Пачка прикольная, девиз накатали, ну и о вводной не забыли ребята.

Внутри нуга, сверху которой тонкий слой клубничного джема. Все это дело покрыто простенькой, но внушающей доверие глазурью. Состав конфеты также позитивен.

Конфета Мюзикл Невский кондитер Белинский Milky Way аналог

Как и любая сладость сахарная и калорийная, но маленький размер конфетки радует, так как всегда можно остановиться) аналог действительно чудный. Причем почему аналог... Просто отличная конфета) будет возможность купить конфеты "Мюзикл" - обязательно купите штучки 2 и вам обязательно понравятся.

Одна конфета весом примерно 10г. За 1 шт получается примерно 2,7-3р)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный аналог Milky Way