Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мюзикл" - Вкусный аналог Milky Way
Достоинства: Хороший вариант к зеленому чаю
Недостатки: Поломанная глазурь
Сегодня я расскажу вам о неплохом изделии производителя ООО Невский кондитер Белинский. Вообще у них все конфеты вкусные, а главное до смешного все товары по сути дела являются аналогами заграничных производителей шоколадок таких как Сникерс, Твикс, Милки Вэй и других. Причем прошу заметить неплохих аналогов как по наполнению, так и по вкусу. Конечно не шибко похоже, но по-своему круто.
Сегодня про "Мюзикл". Это конфета, завернуться в пачку, которая походит на упаковку от шоколадки Milky Way. В этом нет ничего зазорного, сейчас дак тем более стоит поддержать русского производителя, который в свою очередь нам как бы подсказывает каков будет вкус у его сладости)
Внутри нуга, сверху которой тонкий слой клубничного джема. Все это дело покрыто простенькой, но внушающей доверие глазурью. Состав конфеты также позитивен.
Одна конфета весом примерно 10г. За 1 шт получается примерно 2,7-3р)
Одна конфета весом примерно 10г. За 1 шт получается примерно 2,7-3р)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный аналог Milky Way |