Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - мою проблему решили

Достоинства: быстро заживляют трещины
Недостатки: дорогие
Во время первых родов был сделан небольшой разрезик. Я настолько мнительная особа, что боялась ходить по большому, чтобы не порвать шовчики и не проходить эту болезненную процедуру снова (зашивать было в сто раз больнее, чем рожать). В следствии чего у меня появилась другая проблема - болезненный стул, который с каждым разом ухудшался, вызывая раны и обильные кровяные выделения. Пойти на приём к проктологу не было времени - на руках новорожденный, пришлось довольствоваться консультацией провизора, которая посоветовала мне попробовать ректальные суппозитории Sagmel "Релиф Адванс".

Уже через два дня мои трещины начали заживать, одновременно я ставила глицериновые свечи, принимала пробиотик и организовала правильный рацион. Так как случай у меня не был запущен, то одной пачки (12 свечей) мне вполне хватило.
Успокаивало и то, что 100 % противопоказаний при кормлении грудью нет.

Надеюсь мой отзыв будет полезен, но заниматься самолечением не рекомендую.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мою проблему решили

TANJA-NEV
эффективны
Lilechka182
Помню, самым страшным после родов было сходить в туалет... Тоже были швы... Тоже такими свечами пользовалась
vtn81
Не пришлось такое средство после родов использовать.
aktinia 007
это же хорошо, что не понадобились
irina40rus
А нам после родов сказали ими пользоваться для профилактики.
EnotikOlka
результат достигнут положительный
Эльвира Галкина
их вроде рекламировали.
aktinia 007
может быть, я стараюсь переключать рекламу
milena80
хорошие, пользовалась обычным
ElenaMlinek
Да, швы и в самом деле зашивать неприятнее, чем рожать(