Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - мою проблему решили
Достоинства: быстро заживляют трещины
Недостатки: дорогие
Во время первых родов был сделан небольшой разрезик. Я настолько мнительная особа, что боялась ходить по большому, чтобы не порвать шовчики и не проходить эту болезненную процедуру снова (зашивать было в сто раз больнее, чем рожать). В следствии чего у меня появилась другая проблема - болезненный стул, который с каждым разом ухудшался, вызывая раны и обильные кровяные выделения. Пойти на приём к проктологу не было времени - на руках новорожденный, пришлось довольствоваться консультацией провизора, которая посоветовала мне попробовать ректальные суппозитории Sagmel "Релиф Адванс".
Уже через два дня мои трещины начали заживать, одновременно я ставила глицериновые свечи, принимала пробиотик и организовала правильный рацион. Так как случай у меня не был запущен, то одной пачки (12 свечей) мне вполне хватило.
Успокаивало и то, что 100 % противопоказаний при кормлении грудью нет.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, но заниматься самолечением не рекомендую.
Успокаивало и то, что 100 % противопоказаний при кормлении грудью нет.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, но заниматься самолечением не рекомендую.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2014 |