Отзыв: Romarayt.ru - онлайн-курс Ромы Райт "Пошаговый план выхода на Ozon" - Очень крутой курс от Ромы Райт, помогает выйти на маркетплейс, не боясь потерять деньги
Достоинства: Чёткое объяснение принципов выбора товара и правильной рекламы. Проверка домашних заданий. Постоянное улучшение и обновление курса.
Недостатки: Долго отвечает на вопросы, быстро говорит на видео, по много раз пересматривал чтобы понять и запомнить.
Наконец решился написать отзыв о курсе по выходу на озон от Ромы Райта. Купил и начал изучать его примерно в начале Ноября 2023 года. Начал с абсолютного нуля и не зная о торговле на озон ничего. Поэтому по началу было страшно. Сначала долго очень выбирал товар по его авторской стратегии, анализируя конкурентов в сервисах аналитики. Было трудно. Долгие и нудные сидения за компьютером при выборе товара изматывали. Но я осилил. Самое важное на курсе это понять стратегию и правильно выбрать товар. Не ошибиться в товаре. Если это упустишь и ошибёшься при выборе товара, то реклама не поможет. Так вот к концу декабря я уже смог отгрузить на озон первую партию товара. И стал торговать. Также Рома научил правильно считать прибыль и это очень важно при выборе цены продажи товара, чтобы не уйти в минус. Научил правильно работать с рекламой. Правильная настройка рекламы это второй важный фактор успеха на маркетплейсе озон. Сейчас я торгую в хороший плюс благодаря знаниям, которые дал Рома и за это ему очень благодарен. Самое главное точно следовать его стратегии и тогда всё получится. При выборе товара отправлял ему выбранные товары на проверку и он в целом одобрил, но кое-что и забраковал. Товары которые он одобрил пошли нормально и с них хорошо заработал. Также очень ценно закрытый чат обучения, в котором можно задать абсолютно любой вопрос и получить адекватный ответ. На данный момент я сам полностью веду свой магазин, нахожу и завожу новые товары, сам заполняю и делаю дизайн карточек товара и торгую в плюс. Всему этому научился на курсе. К Роме с вопросами обращаюсь редко. Благодарен ему за отличный курс, который помог выйти на озон, помог избавиться от страхов и поверить в себя.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Очень крутой курс от Ромы Райт, помогает выйти на маркетплейс, не боясь потерять деньги |