Отзыв: Аккумуляторный пылесос Galaxy Line GL6221 - Беспроводной пылесос GALAXY LINE GL6221 для экспресс-уборки
Достоинства: компактный, в меру мощный, беспроводной, с универсальными насадками
Недостатки: нет в продаже магазинах нашего города
Здравствуйте.
Обожаю технику для облегчения быта. Много чего покупала в стильном дизайне, и с современными функциями, но вертикального пылесоса не было. Недавно восполнили это пробел и заказали - аккумуляторный пылесос GALAXY LINE GL6221/бежевый
Несколько раз уже пользовались, есть что рассказать.
Внешняя картонная коробка, с основной информацией с разных сторон.
В ней на жесткой пенопластовой подложке уместился сам прибор и все комплектующие.
Упаковка надежная для транспортировки.
- прибор с емкостью для мусора и пыли
- НЕРА-фильтр
- сетевой адаптер
- удлинительная трубка
- универсальная щетка-насадка для пола/ковровых покрытий
- щетка-насадка для мебели
- насадка щелевая
- инструкция по эксплуатации
Корпус из приятного полуглянцевого пластика.
Управление происходит одной кнопкой – включение/выключение, регулировка мощности.
Здесь три насадки.
Мы ее используем еще для очистки под мягкой мебелью.
Фильтр установлен качественный НЕРА - за счет многоуровневой фильтрации все частички пыли остаются внутри.
Совсем не пахнет, что хорошо для аллергиков.
Отстегивается нажатием кнопки Пуш, и таким же способом вставляется обратно.
И фильтр, и очистка без расходников – разбираем, вытрясаем, протираем, ставим обратно.
В общем на сегодняшний день я довольна своим выбором. К пылесосу с проводом уж точно не вернусь. Дома всегда чистый пол, мебель, так как аккумуляторный вертикальный пылесос GALAXY LINE GL6221 всегда под рукой.
Компактный, маневренный, с набором щеток для ежедневной уборки!
В ближайшее время планирую с этим беспроводным гаджетом почистить чехлы и коврики в авто.
Несколько раз уже пользовались, есть что рассказать.
Внешняя картонная коробка, с основной информацией с разных сторон.
Упаковка надежная для транспортировки.
- прибор с емкостью для мусора и пыли
- НЕРА-фильтр
- сетевой адаптер
- удлинительная трубка
- универсальная щетка-насадка для пола/ковровых покрытий
- щетка-насадка для мебели
- насадка щелевая
- инструкция по эксплуатации
Корпус из приятного полуглянцевого пластика.
Здесь три насадки.
Мы ее используем еще для очистки под мягкой мебелью.
Совсем не пахнет, что хорошо для аллергиков.
Отстегивается нажатием кнопки Пуш, и таким же способом вставляется обратно.
Компактный, маневренный, с набором щеток для ежедневной уборки!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Беспроводной пылесос GALAXY LINE GL6221 для экспресс-уборки |