Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Маленький детский аквапарк

Достоинства: Дети в восторге
Недостатки: Нет бассейнов, чтобы поплавать, одноразовая посуда в кафе, в баню идти далеко
Именно детский, потому что взрослым там скучновато. Зато дети всегда на виду, не разбегутся)) Самое приятное, что детям можно кататься с больших горок. Самому маленькому ребёнку - от 110 см. Такая горка для маленьких всего одна (крайняя зелная), но длинная (относительно), открытая, скорость не большая развивается. Дети катаются одни, восторга море А от 120 см.

уже можно три (или две, не помню, простите) горки эксплуатировать Ну есть маленький "лягушатник". Вот не хватает бассейнов просто поплавать, мне очень хотелось просто плавать. Но, как я уже сказала, аквапарк же детский, а детям есть где плавать. В бассейне с джакузи, водопадами, фонтаном (или как это называется) не поплаваешь, там все греются Вода почти горячая. Не нравится, что в банный комплекс идти нужно далеко. Пока идёшь, замрзнешь, берите с собой полотенца. В бассейнах там обычно много детей бултыхается))) Свободный только с ледяной водой В баньках хорошо, прогреться можно. Но их всего три (две русские бани и хаммам). И за доп. плату можно заказать душ-шарко, массаж, с рыбками посидеть (ноги, руки). Ну а кафе меня никогда не впечатляло (были раза 4 в этом аквапарке). Чай в одноразовых стаканчиках ужасно пахнет пластиком от этих самых стаканчиков; последний раз брала грибную солянку себе, извините, но она откровенно не вкусная, да и на солянку совсем не похожа. Пицца нормальная, маленькая конечно (28 см.), на большую семью одной штуки мало. Так же предлагают бургеры, хот-доги, пончики сладкие, лапшу. Свою еду приносить не разрешается. Ну, в общем, ничего особенного. Не хватает нормальной посуды, а не одноразовой. Не приятно из такой есть, она пахнет пластиком. В раздевалке мне не хватало элементарных полочек около зеркала. Косметичку, расчску даже положить некуда. И не понятно как пользоваться переключателем воды в душе. Крутишь в разные стороны, всё равно горячая. Не понятно как настраивать её. По стоимости - доступно. Есть льгота для пенсионеров, студентов, многодетных. Именинникам скидка 50% в любой день месяца (в котором родился) и на любой тариф. Оригиналы документов предоставлять обязательно (паспорт и подтверждающие льготу). Подробнее о ценах и акциях лучше читать перед посещением. В общем, я не в восторге, больше туда не хочу. Но главное, детям всё понравилось. В любом случае рекомендую семьям с детьми. Взрослым без детей- нет)
Год посещения 2024
Дом № 5
Общее впечатление Маленький детский аквапарк

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Что касается горок, то по правилам аквапарка допуск детей на некоторые горки возможен только если рост/возраст ребенка находится в нужном диапазоне (у горок размещены информационные таблички с указанием правил). Для юных гостей есть отдельная детская зона: мульти-горка «Тыковка» и душ-фонтан «Грибок». Детям, рост которых: выше 110 см. – доступна зелёная горка, выше 120 см. дополнительно доступны - желтая (спуск на коврике) и голубая (спуск на кругах) горка, выше 140 см. - доступны оранжевая и синяя горки, с 14-лет - доступна бело-оранжевая горка «космический туннель» и «стена скалолазания», с 18 лет - доступна разноцветная горка «Хил-Буги». Для каждого возраста должен быть свой уровень экстрима. Также детям и взрослым будут доступны все бассейны и банный комплекс.

По согласованному изначально проекту в аквапарке не предусмотрена отдельная зона с бассейном для простого плавания (вместо обычного бассейна есть волновой и гидромассажный бассейны). Банный комплекс (русская и турецкая баня, финская сауна и 3 купели с разной температурой воды) расположен на -1 этаже (вход через раздевалки), такое расположение также изначально было спланировано проектом ещё на этапе строительства и поменять его нельзя (возможно, по Вашему субъективному мнению, передвигаясь между зонами Вы ощутили разницу температур – рекомендуем при передвижении использовать полотенце). Дополнительно, в стоимость любого билета входит ещё и инфракрасная сауна. Она расположена в самой аквазоне, если не хочется спускаться в банный комплекс на -1 этаж. Напоминаем, что мы рекомендуем всем гостям перед посещением аквапарка заранее ознакомится со всеми зонами (узнать количество аттракционов, бассейнов, бань, их расположение и т.д) на нашем официальном сайте в разделе "Аквазона": http://aqvaparkatoll.ru/hills , чтобы при посещении для Вас не стало новостью и неожиданность их количество.

Что касается зоны фудкорта - то средний чек там не выше, чем в других заведениях общепита области (нашего региона). Отметим, что кафе у нас собственное, и на его территории присутствует как горячий цех, так и холодный. Вся еда готовится каждый день, продукты для приготовления пищи мы заказываем только у проверенных поставщиков. В меню аквапарка есть как позиции «быстрой жирной еды» - бургеры, пицца, хот-доги, фри и т.д, так и более простой - салаты, супы, лапша, макароны с сосиской/котлетой и т.д. Полное меню с актуальными ценами всегда доступно на официальном сайте аквапарка: https://aqvaparkatoll.ru/p/cafe Все блюда готовятся по технологической карте, и если попробовав его, у Вас возникли претензии к качеству - мы рекомендуем сразу обратиться к администратору кафе аквапарка для выяснения ситуации или полной замене блюда. Дополнительно руководитель зоны кафе еженедельно проводит анализ блюд и при необходимости частично меняет/дополняет те или иные позиции блюд.
Что касается отзыва по поводу того, что «чай в одноразовых стаканчиках пахнет пластиком от этих самых стаканчиков» - здесь информация не корректна, т.к чай подаётся всегда только в одноразовых бумажных стаканчиках, а чай мы используем байховый высшего сорта (бренд чая: «Barista» для профессионального использования в кафе/барах/ресторанах). Дополнительно при оформлении билетов посетителю выдаются купоны на бесплатный чай (1 человек=1 купон). По купону выдаётся 1-н индивидуальный бумажный стаканчик, два пакетика сахара в индивидуальной бумажной упаковке и 1-н пакетик чая также в индивидуальной упаковке на выбор (черный/зеленый/фруктовый). Гость самостоятельно может воспользоваться бойлером (вода в котором прошла фильтр и кипячение).
Отметим, что посуда на которой подаются блюда (фри, наггетсы, бургеры, ланчи и т.д) – у нас одноразовая бумажная и не может пахнуть пластиком. Наличие одноразовой бумажной посуды на фудкорте предусмотрено правилами безопасности - мы не используем бьющуюся керамическую посуду (и не планируем на неё переходить), чтобы наши гости, в особенности самые маленькие, не поранились, если что-то разобьется и не наступили на осколки.

Что касается раздевалки – то там в общем доступе расположены фены около зеркал – есть места без полочек (некоторым гостям они не требуются), и есть место с широкой полкой-нишей, на которую можно положить расчёску/косметичку и т.д (в случае если Вам это необходимо). Данные места расположены в раздевалке в зоне выхода.

Что касается душевых - в аквапарке предусмотрена специальная система работы душа, поток воды подаётся при нажатии на кнопку и работает в течении определенного времени, это создано с целью безопасности для наших посетителей, чтобы от постоянного потока не скапливалось большое количество воды на полу. Температура подачи воды регулируется поворотным клапаном (мы всегда рекомендуем располагать его по середине для комфортной температуры). Инструкция по использованию душевых размещена при входе в зону для ознакомления.

Ещё раз благодарим Вас за отзыв, мы постараемся учесть Ваши замечания чтобы сделать аквапарк лучше!