Отзыв: Пароочиститель Polaris PSC 1701C - Сила пара! Легко и идеально чисто с Пароочистителем Polaris PSC 1701C
Достоинства: Идеально чисто, быстро, просто, без химии
Недостатки: Не обнаружено
Все мы немножко Золушки) но с помощью пароочистителя Polaris PSC 1701C поддерживать идеальную чистоту сможет каждая Королева!
Я помню как часами оттирала жир... Мало того, сколько было куплено бесполезных химических средств. А это как известно вредно и дорого. Теперь я об этом забыла. Да! С пароочистителем уборка происходит без химии. Возможно ли такое? Конечно! С Пароочистителем Polaris PSC 1701C.
Для чего же он собственно вообще подходит?
А подходит он для чистки и дезинфекции кафеля, сантехники, плитки, зеркал и стекол, полов из различных материалов, ну кроме вощенного паркета. Им можно чистить домашний текстиль, бытовую технику, плиту, духовку. Идеален для стыков и узких щелей. И к тому же при уборке уничтожает 99,99% вирусов и бактерий!
Цена прибора: от 15 тыс. руб.
Вполне приличная мощность - 1700 Вт
И давление 5 бар.
Постоянный пар высокой мощности - 50г/мин.
Технические характеристики на фото из инструкции.
Пароочиститель упакован в картонную коробку с удобной ручкой-переноской.
Коробка не громоздкая, но увесистая.
Внутри коробки прибор лежит в разобранном виде. Всё хорошо и надёжно упаковано.
Руководство по эксплуатации, четкая понятная инструкция, гарантийный талон. Кстати, гарантия 3 года!
Информация с упаковки
Полная комплектация на общем фото
Шикарное наполнение. Различные насадки, удлинительные шланги.
Съемный резервуар для воды, объемом 295 мл. Легко снимается и устанавливается. Стенки прозрачные.
С помощью мерного стаканчика (идёт в комплекте) легко налить воду.
Заливаем и устанавливаем обратно в пароочиститель.
Длина шнура 6 метров. Находится снизу прибора под прозрачной крышкой. Снимаем ее и разматываем провод.
Led дисплей с сенсорной панелью. Включение/выключение пароочистителя происходит за счёт нажатия кнопки на сенсорной панеле.
При включение в розетку. Индикатор загорается зеленым. Нажимаю и держу 3 секунды.
Индикатор начинает мигать красным. Это идёт нагрев.
Занимает это всего 25 секунд.
После этого можно выбрать режим.
В пароочистителе Polaris
2 режима: ЭКО режим и турбо режим
Повторное нажатие переключает режимы.
ЭКО режим - индикатор горит "зелёный пар".
Турбо режим - "синий пар".
При нажатии на кнопку подачи пара на рукоятке корпуса начинает выходить пар.
Будьте осторожны, чтоб не обжечься.
Кнопку можно не держать, а зафиксировать. На самой кнопке есть бегунок, который надо опустить вниз.
В комплекте идёт 13 аксессуаров и также есть напольная подставка для хранения.
Шикарное наполнение, продуманное для очищения самых труднодоступных мест и в подарок 2 аромакапсулы.
Пароочиститель в сборе на подставке.
Пароочистителя Polaris PSC 1701C в исполнении очень прост и понятен.
Особенно после ознакомления с инструкцией, которую я настоятельно рекомендую изучить и вам перед использованием прибора.
Продемонстрирую насадки в действие. Их кстати, можно крепить как к самому прибору, через сопло,
так и воспользоваться удлинительным гибким шлангом.
Очищаю пароочистителем все щели, стыки и труднодоступные места, к которым нереально подобраться тряпкой или щеткой.
Легко моются швы между плиткой. Я использовала широкую нейлоновую щётку.
Прекрасно, а главное быстро и легко убрался налет от воды и швы снова стали серыми, а не желтыми.
Плита.
Ооо, как она ждала этот прибор. Я ее конечно же периодически чистила всякой химией. И если вверх ещё более менее прилично выглядел после моей уборки, хотя в щелях и на ручках явно не получалось у меня справиться с этим идеально.
А духовка... Это же тихий ужас.
Очистить ее - это просто как наказание, заляпывается она моментально и чаще я жила по принципу: чё ее мыть, все равно испачкается))))
От горячего пара жир превращается в эмульсию и ее нужно тряпочкой удалить.
Но где-то все равно придется потерпеть и не раз. Особенно на за тарелыз пятнах.
Хорошо очистилось стекло духовки. Ладно стекло духовки, а уплотнители! Вы всегда их моете? Я нет!) до той поры пока не появился в моей жизни пароочиститель! Фантастика! Они стали чистыми.
Решетка сверху. Я ее ну очень давно не чистила. Грязь, жир размягчается. Не будем питать иллюзии, жир не испоряется в никуда, но! Его хотя бы реально после обработки горячей струёй пара удалить с поверхности. Жир на решетке реально удалить, но придется повозиться.
Пароочиститель легко удаляет липкую кухонную пыль, которой у меня скопилось очень много, не скрою, особенно над плитой.
Краны очищает на ура! Но они и обычной тряпкой из микрофибры хорошо чистятся, поэтому им достается, только когда я генеральную уборку делаю.
Хорошо очистился фартук на кухне от капель жира.
А пол! Пол у плиты у меня был вроде как чистый, я ж его мою) но разница очевидна. Там я использовала не половую швабру, а чистила сперва щётками и вытирала тряпкой.
Вся грязь удалилась из микрощелей. У нас пвхплитка с фактурным рисунком под дерево. Поверхность не гладкая, а с имитацией древесины.
Конечно, если загрязнения сложные, застарелые, с ними приходится повозиться подольше. Ну как повозиться, просто побольше раз обработать пароочистителем. И потереть щёточкой. А потом уже тряпочкой.
Главное, что чистится. А то как бывало раньше. Трешь, трешь, замачиваешь в химии, опять трешь, а эффект минимальный. Ну, вроде как чисто, но до идеала далеко.
Окна!
Это просто песня. Легко и быстро. Идеально теперь отмыты все щели и зазоры.
Важно мыть окна в теплую погоду, чтобы не было резкого перепада температур, чтобы стекла не потрескались.
Также необходимо запастись тряпками, потому что вся грязь будет стекать. Но это вообще не проблема видя такой результат. А тряпки прекрасно выстирает стиральная машинка.
Полы перед обработкой пароочистителем я обычно сперва пылесошу. При обработке полов можно ароматизировать помещение. Аромакапсулы идут в комплекте, аромат не сильный и быстро выветривается.
Да что там полы.
Пароочистителем Polaris PSC 1701C можно и одежду отпаривать!
А мягкие игрушки! Вы знаете сколько вредных микроорганизмов так скапливается. У меня пока нет возможности от них избавиться. Зимой во время морозов мы их всех чистим в снегу. Теперь же у меня есть прекрасная возможность очищать их чаще паром. Ведь пароочиститель убивает 99,99% вирусов и бактерий!
_
Мои выводы.
Королева довольна! Пароочиститель Polaris PSC 1701C и очистил и продезинфицировал. Благодаря такому большому разнообразию насадок теперь у меня чисто даже в труднодоступных местах. Просто отлично, что теперь я могу не только чистить, но и отпаривать одежду!
Рекомендую к покупке!
Для чего же он собственно вообще подходит?
Цена прибора: от 15 тыс. руб.
Вполне приличная мощность - 1700 Вт
И давление 5 бар.
Постоянный пар высокой мощности - 50г/мин.
Технические характеристики на фото из инструкции.
Пароочиститель упакован в картонную коробку с удобной ручкой-переноской.
Коробка не громоздкая, но увесистая.
Внутри коробки прибор лежит в разобранном виде. Всё хорошо и надёжно упаковано.
Информация с упаковки
Полная комплектация на общем фото
Шикарное наполнение. Различные насадки, удлинительные шланги.
С помощью мерного стаканчика (идёт в комплекте) легко налить воду.
Заливаем и устанавливаем обратно в пароочиститель.
Индикатор начинает мигать красным. Это идёт нагрев.
Занимает это всего 25 секунд.
После этого можно выбрать режим.
В пароочистителе Polaris
2 режима: ЭКО режим и турбо режим
Повторное нажатие переключает режимы.
ЭКО режим - индикатор горит "зелёный пар".
Турбо режим - "синий пар".
При нажатии на кнопку подачи пара на рукоятке корпуса начинает выходить пар.
Будьте осторожны, чтоб не обжечься.
В комплекте идёт 13 аксессуаров и также есть напольная подставка для хранения.
Пароочиститель в сборе на подставке.
Пароочистителя Polaris PSC 1701C в исполнении очень прост и понятен.
так и воспользоваться удлинительным гибким шлангом.
Легко моются швы между плиткой. Я использовала широкую нейлоновую щётку.
Плита.
А духовка... Это же тихий ужас.
От горячего пара жир превращается в эмульсию и ее нужно тряпочкой удалить.
Но где-то все равно придется потерпеть и не раз. Особенно на за тарелыз пятнах.
Хорошо очистился фартук на кухне от капель жира.
Окна!
Это просто песня. Легко и быстро. Идеально теперь отмыты все щели и зазоры.
Да что там полы.
Пароочистителем Polaris PSC 1701C можно и одежду отпаривать!
_
Мои выводы.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сила пара! Легко и идеально чисто с Пароочистителем Polaris PSC 1701C |