Отзыв: Книга "Магия реальности. Откуда мы знаем что является правдой" - Ричард Докинз - Наука, как есть

Достоинства: Полезность
Недостатки: нету
Книга рассчитана на детей. Но затрагивает темы, которые, ой как будут полезными взрослым. Помимо эволюции, с которой люди, что попадают, в рай спорят, есть, безусловно, занимательные темы. Книга полезная, в плане общего развития. Хотел бы я увидеть такие книги, в школах, а не ту ерунду, которую преподают там.

Слышали о периоде полураспада, расщеплении атома, почему есть зима-лето...? Это и многое другое, можно узнать тут и прямо сейчас. Место бутылочки пива и сериала, потратьте пару часов на это произведение.

Если место гороскопов, и с кем спят люди, которых показали по телевизору, знаменитостями называть их язык не поворачиваться, читать подобную литературу, то проблемы с деградацией пропали б сами собой.

Информация, написанная на доступном языке, так как построена, на основе беседы с ребенком - читателем. Но как Я уже сказал - будет полезная и всезнающим кухонным философам. Будет о чем поговорить, кроме политики и вечных жалоб на жизнь.

Развивайтесь дамы и господа и, быть может, вы ощутите прелесть познания. Это то же самое, как ходить по неизведанной тропе и искать истину, объяснения.

Книга интересная, полезная, легкая в понимании.
Общее впечатление Наука, как есть