Отзыв: Трусики-подгузники Merries - Комфортно малышу-родители довольны!

Достоинства: хорошо впитывают; есть липучка для утилизации; удобные ручки на упаковке;
Недостатки: цена;

К выбору подгузников отношусь очень серьезно, хочется чтобы крохе было по-максимуму комфортно в них. Я перепробовала много разных марок подгузников, либеро, мапаня-( чудо-подгузник)о нем и отзыв даже есть-http://otzovik.com/review_152349.html. Остановила свой выбор я на подгузниках Pampers Activ Beby, но в ночное время суток они стали протекать, поэтому мне пришлось искать другое решение. Приобрела упаковку трусиков-подгузников Merries, осталась довольна ими на сто процентов. Радует и то, что они не ароматизированы, это плюс для меня. Одеваю я их малышу только на ночь, так как цена у них довольно дорогая, накладно применять их в течении дня. По моим подсчетам цена за один подгузник составляет около 22 рублей, а это не дешево. Ну другого выбора у меня нет, главное чтобы ребенку хорошо было! Поэтому если вы стоите перед выбором качественных подгузников своему малышу, советую остановить свой выбор именно на трусиках-подгузниках Merries, вам и ребенку они очень понравятся!

Общее впечатление Комфортно малышу-родители довольны!

Volg
Цена конечно у них внушительная
bobosho
уже выросли с такого)
LANGORIA43
не дешево
Neo
мы пользовались подгузниками такими…очень хорошие,мягкие…но в принципе я пробовала и Гуны…тоже ведь Япония-
GOON - детские подгузники
Goon-качество,достойное наших малышей!
немного пожестче,но с Хаггисами или Памперсами их не сравнишь…ну и немного подешевле…вообе у японцев почти все марки хорошие и качественные
malinka1983
нужная вещь, но мы уже подросли)
светлана-мама
у них есть большие размеры-на 20-30 кг не знаете?
К-Александра
сейчас на пачке посмотрела, до 22 максимум
OlgaB
надо такие посмотреть
anastasiya
дорогие
adriana28
пробовала, у дочки на них аллергия((( и гуны и муни - все не подошло((( остановились на трусиках Либеро))
vitkins
Я тоже за японские товары)) Но нам гуны больше подходят. Больше впитывают, по сравнению с мерисами, и резинка сзади.
Сибирячка
гуновские самые лучшие подгузники из всех, которыми мы пользовались, сейчас памперс актив бейби пользуемся, тоже неплохие
Светулек
А мы тоже пользуемся Pampers Active baby они и правда за ночь так наполняются,что иногда даже протекают, вот ищу альтернативу, попробуем Трусики-подгузники Merries.
Olgalexandrovna
Довольна этими подгузниками, цена действительно высоковатая
Alena-6687
Самые удобные подгузники Merries, мягкие, хорошо впитывют... очень понравились. а цена везде большая...