Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия) - Качественное обследование

Достоинства: удобно, быстро, качественно
Недостатки: не обнаружено;
Доброго времени суток всем! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен Независимой лаборатории "Инвитро", которая уже больше года работает в нашем городе. Об этой лаборатории, я, как это обычно бывает, узнала совершенно случайно, увидев на витрине одной из аптек рекламу этого центра. Я, на всякий пожарный случай записала телефон, и в скором времени он мне пригодился.

Прошлой весной свалилась на меня куча напастей, которые я решила лечить не в обычной поликлинике, а в нормальном медицинском центре. Там, конечно же, в-первую очередь, предложили сдать анализы в любой платной лаборатории. Я, вспомнив про телефон, который записала, решила воспользоваться услугами лаборатории "Инвитро", т. к. читала, что она предлагает более 1000 видов различных исследований.

Предварительно позвонив, я сначала решила посмотреть где находится эта лаборатория, а заодно и проконсультироваться. Учреждение занимало небольшой офис, с евроремонтом и миниресепшеном. Девушки, регистратор и лаборант, вежливо ответили на все мои вопросы, по листу обследований сразу посчитали мне сумму необходимых анализов, и порекомендовали наиболее выгодный вариант обследования.

Придя в назначенное время, меня пригласили в процедурный кабинет, где медсестра по всем правилам взяла у меня кровь из вены. Затем при мне подписала пробирки и приготовила их для дальнейшей транспортировки. При получении результатов, мне выдали распечатанный фирменный лист с логотипом данной лаборатории, печатью и подписью врача. В специальной таблице были подробно расписаны: название исследования, полученные результаты, референсные значения и комментарии.

Мне понравилось, что информация на этой таблице понятна не только врачам-специалистам, но и мне, обычному пациенту. Еще меня порадовало, что по результатам обследования, в этом же центре, можно бесплатно получить консультацию у врача эндокринолога. В-общем, одни положительные эмоции, никаких очередей и суеты.

Цены на услуги этой лаборатории весьма приемлемые, не дешевые и не дорогие. И еще один существенный момент, который не могу оставить без внимания. Случилось так, что одно исследование у меня не получилось даже после повторного забора крови, третий раз я отказалась колоть вену, и за не проведенное исследование мне вернули деньги, что говорит о добросовестном отношении работников лаборатории к своим клиентам.

Резюмируя свой отзыв, скажу, что работой данной независимой лаборатории я довольна, при необходимости буду обращаться туда, по-этому рекомендую обратить внимание на этот центр.
Время использования несколько раз
Год посещения 2011
Общее впечатление Качественное обследование

ritvariyter
Я тоже несколько лет назад сдавала кровь в лаборатории с таким названием. Тоже все очень понравилось.
jugro
Тоже иногда пользуюсь их услугами. Мне еще нравится, что результат анализов могут прислать на электронную почту, а уж сам оригинал можно и позже забрать.
bobosho
хорошо когда можно довериться и не подведут.
garifh
может будем когда-нибудь нормальное медобслуживание получать,а то в каникулы у знакомых дочка повредила позвоночник на горке,привезли в больницу, а врачи чай как пили, так и не тронулись с места
Anutca
Изверги какие?! Как можно,так относится к детям!?
Anutca
У нас в городе не видела лабораторию с таким названием.
lilili
Хорошая клиника, интересно у нас такая имеется в городе, надо посмотреть)
kukla_v_sinem
Тоже сдавала анализы тут. Довольна вполне.
malinka1983
хорошая клиника, побольше бы таких
karatka
хорошая клиника наверное , но у нас в поликлинике по месту жительства анализы принимают хорошо , без очередей и без записи.
Элистина2011
Тоже пользовались их услугами и остались довольны.
светлана-мама
в Краснодаре тоже есть такая .Сама не пользовалась услугами но подруга говорит что хорошая.
olia190288
слышала о такой
anastasiya
повезло вам
Olaim
у нас в городе тоже такая есть, нравиться!
Vitalych
Это хорошо если удается найти хорошую клинику или лабораторию, а не просто выкачка денег
Tasha05
да, согласна, лучше заплатить деньги за результат, а не за неизвестно чего
newww2020
В Москве тоже периодически сдаю там анализы, в т ч дублирующие, нравится, что все чисто и удобно, без очередей, и к анализам идут понятные комментарии, если что-то из показателей за пределами нормы.
newww2020
А еще удобно что на эл почту результаты кидают
adriana28
очень довольна "Инвитро"! Сдавала там анализы, все очень понравилось, особенно отношение и качество услуг)
vishenka*
мне очень нравится эта сеть лабораторий, все очень внимательные, результаты анализов можно получить по телефону или на электронку. И узи я там не раз делала, осталась довольна
Vikkii
Пусть бы таких клиник стало больше.
bienveillant
я по всему городу бегала, искала где я могу срочно сдать анализ на гормоны,везде по записи и результат ждать больше недели, в Инвитро у меня сразу взяли кровь, заплатила намного дешевле чем везде и через 3 дня у меня уже были результаты, оперативно сработали)
Klueva
подробная информация
eremeevatoma
как хорошо
zmeukka
довольна этой лабораторией
Сибирячка
у нас нет такой лаборатории, с другим названием много, есть выбор куда пойти
yula-la
я и сама, и своих детей сюда периодично привожу... нравится, что все без очередей... когда младшему сыну нужно было брать кровь из вены, то с нас сначала вообще денег не взяли, сказали, что только после того, как ребенок согласится с кровушкой распроститься немного))) сыну тогда дали инвитровские леденцы, раскраску, блокнот и грамоту за борьбу со слезами при сдаче крови! было очень приятно!)
tanyusik
Мне тоже очень нравится.