Отзыв: Кондитерская фабрика "Славянка" (Россия, Старый Оскол) - Лучшая фабрика!
Достоинства: вкусные конфеты
Недостатки: не имеется
Здесь производят самые вкусные конфеты в России!
Всегда, когда я езжу в гости к родственникам в другие города, их первая просьба: привезите нам "степ" и "маленькое чудо".
Не раз мама заказывала мне и сестре шоколадные наборытна новый год с этой фабрики. Каждый раз мы получали шедевр, который ещё и выходил очень дешево!
Эта фабрика сотрудничает с многими детскими садами, школами и заведениями дополнительного образования.
Фабрика славянка ассоциируется у меня, моих сестер и многих других, даже уже подросших, детей с праздником, счастьем и детством.
Спасибо этой фабрике, за то что она дарит радость уже не первому поколению.
Спасибо этой фабрике, за то что она дарит радость уже не первому поколению.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |