Отзыв: Мультфонарик детский Фотон "Смешарики" - Интересная идея
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Жаль, что только Смешарики герои такого фонарика.
Наткнулась случайно на Отзовике на отзыв о Мультфонарик детский Фотон "Смешарики". И хоть моя дочь сейчас еще не поклонница мультфильмов, решила купить. Очень заинтересовала меня эта идея. Питер привлекает летом туристов белыми ночами, а зимой мы "наслаждаемся" темными днями. На улице сейчас темнеет рано и я иногда замечала как детки гуляют с обычными фонариками.
В магазине предложили на выбор три: синий, зеленый и оранжевый с разными мультипликационными героями. Взяли оранжевый с Лосяшем и Кар-Карычем.
В комплекте 3 диска по 8 слайдов каждый, всего 24 картинки.
Без вставного диска это обычный детский фонарик. К фонарику можно привязать веревочку, чтобы не потерялся. Источник света - светодиод. Можно смотреть на расстоянии до трех метров. Отрегулировав линзу получаем такие симпатичные изображения.
Резкость изображения настраивается. На коробке есть короткая, но понятная инструкция. На коробочке видим все возможные варианты, их всего пять.
Элементы питания три батарейки-таблетки. Это единственный минус, в любом магазине не продаются.
Фонарик маленький и легкий. Дочке нравится, заинтересовалась. Собираемся гулять, обязательно берет с собою. На улице используем без слайдов, как обычный фонарик.
В комплекте 3 диска по 8 слайдов каждый, всего 24 картинки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная идея |