Отзыв: Сериал "Оборотень" (2023) - Задумка неплоха, но реализация подкачала

Достоинства: Актеры и актерская игра
Недостатки: Сюжет, финал
Здравствуйте, недавно я посмотрела сериал "Оборотень" производства РЕН ТВ. Смотрела его, потому что смотрел папа. Меня бы он просто не привлек. А так раз посмотрела, то могу и отзыв написать, чтобы потратить время зря.

Сериал небольшой (восемь серий минут на сорок пять), так что при желании можно посмотреть за один день. Создатели мне практически не известны, режиссеры что-то снимали из проектов

В НТВ. А сценаристов несколько, примечательно, что один из них много лет играл оперативника в неесканчаемом сериале "След", а теперь решил попробовать себя на сценарном поприще.

Сюжет рассказывает нам о спец агенте, который просыпается в морге (заметьте, что не самое приятное место для пробуждения) и ничего не помнит. С этого момента начинается история восстановления его воспоминаний и все приводит к проекту серьезных опытов над людьми...

Тематика интересная, особенно про программирование человека на самоизлечение. Мне кажется, что такие разработки точно ведутся, но насколько успешно, вот в чем вопрос. Все знают об изучениях Илона Маска и мне кажется у него все получится.

Но вернемся к самому сериалу. Должно было появится загадочно и зрелищно. Но с основной интриги не получилось, я с первой серии поняла кто самый главный предатель. Но все поиски по восстановлению памяти были увлекательными, но не так чтоб не оторваться.
Что касается зрелищности, то тут тоже как-то не очень. Вроде и рукопашные схватки и перестрелки, но смотриться не особо правдоподобно. И не очень красиво, вобщем, не впечатлили.

Актерский состав узнаваемый, расскажу о ключевых мужских персонажах.

Денис Шведов - проявленный "агент нуль-нуль-семь". Выглядит очень неплохо, играет тоже убедительно. До этого самой хорошей его ролью был "Снег и пепел".

Максим Щеголев - играет не плохо. Ему не привыкать играть подобных персонажей.

Алексей Морозов сыграл прекрасно, мне нравятся такие следаки. А финал, вообще, удивил.

Кстати, финала как такового нет. То ли планировали продолжение, то ли не смогли продумать до конца. Вобщем, оставили еще целую кучу вопросов. Советую смотреть сериал "Оборотень" только поклонникам Шведова!!!!!
Общее впечатление Задумка неплоха, но реализация подкачала

Margylik
Спасибо, посмотрю)
galnilmax
Можно посмотреть
Galee777
с реализацией не все так просто