Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Сделала лазанью впервые в жизни.
Достоинства: Держат форму, вкусные.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Увидела в Пятерочке среди макаронных изделий листы для лазаньи и приобрела с мыслью "когда-нибудь сделаю". Люблю готовить и периодически пробую что-то новое, пока есть такая возможность.
Отзыв не планировала, поэтому есть только одно фото, как выглядят листы - вид сверху):
Лазанья для меня довольно сложное блюдо, особенно если делать его в компании с двухлетним малышом). Основное- это сделать заготовку из двух видов соуса. А собрать и запечь занимает немного времени.
Для первого раза получилось неплохо.
Спасибо за внимание!
Для первого раза получилось неплохо.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |