Отзыв: Кафе-бар "Кайрос" (Россия, Мисхор) - Прекрасное место, обслуга на уровне, вкусная еда

Достоинства: Обслуга, вкусная еда, вид на море, чистота, доброжелательная атмосфера, приемлемый ценник.
Недостатки: Не заметили
Были со старшим товарищем на ЮБК по делам, отмечу что в свои 60 он работал в самых лучших ресторанах, играл свадьбы и знает толк в этих местах, работал он и в Мисхоре, его ностальгия и привела нас туда, после визита к нотариусу.

Погуляв по набережной и помочив ноги, поняли что голодны и решили пообедать. Увидели спотыкачку Кайроса. Зашли. Встретил аккуратного вида, оч опрятно одетый, правда без формы, но она ему и не нужны, официант Сергей. Свое дело мужик знает, обслуживать он умеет -ненавязчиво, подсказывает что брать от чего воздержаться. Хорошее меня с большим выбором блюд - такой же бар -а вид... Закачаешься... Прямо у моря. Повторюсь что ходим мы не в дешевые заведения, но... В Кайросе простенький интерьер, раковина с куском мыла - но все это по барабану... Все очень чисто-дорогого интерьера там и не нужно... О еде -я брал уху-камбалу- супер -такая же водка-именно то что заказал. Овощи в греческом как только вырваны с грядки. И еще момент -хозяйка... Взрослая дама-она сидела в стороне, иногда ходила поправляла скатерти, убирала салфетки. Никому не мешала. То что она хозяйка вычеслил мой старший товарищ. Мы подошли похвалить повара и официанта-хозяйка умеет себя вести -демонстрируя уважения к собеседнику она встала-хотя женщина вполне могла продолжать сидеть -ей ведь лет 60 и поблагодарила за выбор её заведения. Блеск. Могу смело рекомендовать это место. Работайте еще долго.
Время использования 1
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок Посёлок городского типа Кореиз
Общее впечатление Прекрасное место, обслуга на уровне, вкусная еда