Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Сюжет глупый.неправдоподобный ,примитивный.
Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: все остальное
Тяжелая жизнь работниц постели. Вроде как использованы и воплощены на экране реальные истории эскортниц, но что можно нового, свежего и оригинального рассказать ? ? Куприн уже все подробно описал в своей "Яме". Ничего не меняется. Все те же развлечения неадекватоа, импотентов, извращенцев всех мастей. Чего только жрицы любви не выносят ... В наше время выбор есть всегда, так что знали, на что подписывались.
Сюжет на этих жалких событиях не построишь, поэтому в ход пошла больная фантазия режиссера и сценариста. Но даже ее явно не хватало. поэтому слизали эпизодики у поляков, конкретно, использовали для вдохновения фильм "Эскортницы".
Итак, что имеем. Психбольной олигарх заказывает на свою вечеринку девочек, с которым и развлекается. как умеет. Но вот что-то пошло не так.
Интересуюсь, а что, ни родных. ни близких у женщин не было, никто никого 2 года не искал, заявлений не писал, данных не сопоставлял и даже владельца консалтингового агентства не тревожил? Что за бред вообще.
Линия с дочурой вообще на кого рассчитана? Слабенько и глупенько.
У меня такой вопрос. А что, девицы низкой социальной ответственности исключительно русские? Соотечественницы режиссера высокоморальны и нравственной чистоты необыкновенной?
Слишком назойливо, пошло и неоправданно часто звучат некоторые слова. Впечатление. что режиссер просто упивается их звучанием. Не могу здесь их привести, но начинаю тся они на шипящие. Та же дочура гордо именует себя продажной мерзкой тварью. Зачем, к чему? Режиссер вообще понимает, что снимает?
Любителям откровенных эротических сцен посвящается.
Кто еще не знает. чем занимаются эскортницы. могут посмотреть.
Линия с дочурой вообще на кого рассчитана? Слабенько и глупенько.
Любителям откровенных эротических сцен посвящается.
Кто еще не знает. чем занимаются эскортницы. могут посмотреть.
Общее впечатление | Сюжет глупый.неправдоподобный ,примитивный. |