Отзыв: Овсяные хлопья Донель "Супер геркулес" - Супер, Геркулес!

Достоинства: Быстро варится и полезно
Это тот самый случай, когда название соответствует действительности. Реально супер: вкусно, быстро, сытно и недорого. Отличный завтрак (ужин) на каждый день, полезный и достаточно бюджетный. Кто-то скажет, что овсянкой сыт не будешь и это правда, одной овсянкой нет, но если добавить сливочного масла, фруктов любимых или того же изюма, то часа два-три будешь сыт и доволен. Это из моих рецептов, как делаю, а вариантов приготовления масса, на любой вкус и цвет. Пачка сейчас такая, раньше был немного другой дизайн. Название достаточно узнаваемое, не перепутаешь.

Овсяные хлопья Донель Супер геркулес фото

Остаётся только попробовать, если ещё кто не брал, но думаю многие уже успели оценить. Варится она в момент, пару минут и готово. Хлопья спрессованные и хорошего качества, без всякого мусора и прочих отходов. Пачка разве что не очень удобная, открытая, но и с этим легко что-то придумать, например, пересыпать хлопья в другую тару и больше не мучиться. Я так и делаю обычно, эту пачку только открыла. А о пользе самой овсянки можно говорить часами, даже когда с желудком проблемы, после отравлений или во время обострения кушаю с удовольствием. Мягко обволакивает стенки и не вызывает никакого дискомфорта. Так что очень даже советую. Моя оценка пять и приятного всем аппетита!

Овсяные хлопья Донель Супер геркулес фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Супер, Геркулес!

Mashutka Mashutk
Полезно