Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Из бюджетных вполне неплох
Достоинства: увлажняет, хорошо пахнет
Недостатки: эффект средний
Всем привет!
Одно время пользовалась косметикой марки KORA. Она бюджетная и очень даже неплохая, качество радует.
Кремами Коры пользовалась разными, один из последных - капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу, о нём и расскажу.
Крем упакован в коробочку:
Крем содержит азиатскую центеллу, которая успокаивает и увлажняет кожу. Моя кожа склонна к покраснениям и очень чувствительна к погодным условиях. Надеялась, что крем помог бы мне справиться с этими проблемами, но конечно же, этого не произошло.
Крем упакован в коробочку:
Год выпуска/покупки | 2024 |