Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - удобная и модная обувь
Достоинства: удобные модели, большой выбор обуви премиального качества
Очень люблю бренд обуви Эконика, здесь могу купить модные и удобные вещи для повседневной жизни. Покупала у них кроссовки и лоферы, а также зимние сапоги. Тут такая ситуация, что если один раз купил и попробовал обувь Эконика, то непременно будет снова тянуть к ним за покупками.
Свои зимние сапоги я носила каждый день, они пережили прекрасно сезон, выглядят замечательно, кожа мягкая и удобная, ноги совсем не уставали, хотя я ещё тот любитель пройтись пешком даже в снегопад. Лоферы и кроссовки — это моя отдельная любовь! Обувь настолько комфортная, что её снимать не хочется, и смотрится все это стильно и модно. Все коллекции у них вроде, как и база, но эта такая база, которая сейчас в тренде, но спустя некоторое время будет все так же актуальна. Так что считаю, что покупки на несколько сезонов, это хорошее вложение и цены меня не смущают, они здесь именно такие, какие и должны быть. Есть распродажи и понятная программа лояльности для постоянных клиентов, у меня уже накопилась сумма на хорошую скидку) И кстати, я уже купила себе у них босоножки на вечеринку по случаю дня рождения, пока есть размеры)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |