Отзыв: Стратегия прорыва Insidium - Стратегия прорыва INSIDIUM эти три дня останутся навсегда в моем сердце
Достоинства: Невероятно новые возможности,новый взгляд на жизнь,друзья,партнёры,единомышленники,новое хобби
Недостатки: Надо быть готовым к всплеску разных эмоций, всё будет вскрыто
Первый раз посетила такое массовое мероприятие и не случайно, это просто чудо в моей жизни. Мне 49 лет и уже давно со мной такого приключения не случалось, я скорее его искала и оно меня нашло.
Мне так хотелось перемен в своей жизни - новых друзей, новых ярких эмоций, новых целей и планов, новых возможностей и вот все это мне подарили в эти яркие три дня, и всё это в моих руках. И даже вручили Сертификат Стратегия Прорыва о прохождении программы по системному развитию личности и сделали подарок Грант на сумму 30тыс. рублей на покупку программы дополнительного образования в EDPRO. Я благодарю от всего сердца всю команду Дмитрия Сороки, Эсмиральды, Сергея Астафьева и всех капитанов, Кап капов и ещё 2000участников, кто был рядом со мной за эту помощь становиться нам лучше, успешнее, добрее, счастливее и ничего не бояться в достижении своих целей, реализовывать свои мечты и идти ВПЕРЁД! Благодарю, что вы есть и меняете этот МИР, помогаете жизнь строить по новому, успехов вам в дальнейшем и творческого вдохновения на следующие новые мероприятия
Время использования | Бессрочно |
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградский проспект |
Дом № | Дом 80 корпус 17 |
Общее впечатление | Стратегия прорыва INSIDIUM эти три дня останутся навсегда в моем сердце |