Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Лента 5 в 1 - Не экономные абсолютно!

Достоинства: немного дешевле порошка!
Недостатки: не экономично!и машина работает со сбоями!

Доброе утро! Хочу поделиться отзывом о таблетках для посудомоечной машины лента 5 в 1. Эти таблетки приобрела за очень низкую цену в только что открывшемся мегамаркете Лента в нашем городе. Таблетки 5 в 1, это означает, что они кроме моющих свойств содержат соль специальную для смягчения воды и ополаскиватель для блеска и уничтожения остатков порошка.

При использовании этих таблеток не требуется засыпать ещё дополнительнов отсеки соль и ополаскиватель. у меня машина очень капризная, когда я положила таблетки и включила машину, она стала както гудеть, этого раньше не было. И индикатор соли и ополаскивателя стал мигать. на следующую мойку я не стала использовать таблетки, машина стала работать естественно!

В пачке всего 30 таблеток, то есть одна таблетка на мойку на 30 дней. Это очень не выгодно! Порошок стоит дешевле и 1 кг средства хватает на 6 месяцев! И машина нормально работает без сбоев!

Общее впечатление Не экономные абсолютно!

yusya2307
Мою по старинке вручную, но думаю, тем кто идет в ногу со временем, Ваш отзыв несомненно будет полезен!
Izabel77
Очень жаль, что моете вручную! Мы взяли в кредит, и вы знаете, насколько машина облегчит ВАш труд!
Miroshinka
Я порошком пользуюсь, хотя иногда экспериментирую, бывает неудачно
anastasiya
в нашей маленькой кухне машинку просто некуда поставить, повезло вам!
АллoчкА
Страшное дело индикатор соли и ополаскивателя стал мигать! что ж ему не мигать если соль с ополаскивателем туда никто не сыпал. Не поверите у всех кто пользуется таблетками МИГАЮТ индикаторы отсутствия соли