Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Вот уже долгие годы как я клиент аптеки, все устраивает.
Достоинства: расположение, удобство, сервис, приложение, цены, ассортимент
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
если нужно купить лекарство я как правило сначала смотрю, сколько оно стоит в аптеке Столички (хотя не скрою бывают ситуации, когда цены на отдельные препараты выгоднее в других аптеках, и я решаюсь ехать за ними даже в другой район города), но чаще все же иду в Столичку, потому как аптек много: вблизи моего дома целых 3 и я выбираю ту, что ближе к моему маршруту.
Так, одна из них на ул Купчинская 1/5
Бывает так, лекарство нужно срочно. Так, было когда у сына был сильнейший отит. Только вышла от врача, села в машину и заказала лекарство. Как правило провизору нужно примерно около получаса чтобы собрать заказ, но у меня бывало и так, что заказ еще провизор не собрал, но лишь получил в компьютере. Она собирала при мне и отдавала мне. Через приложение заказывать еще и выгоднее, потому как цены через приложение ниже, поэтому я все чаще заказываю именно онлайн.
Вот к примеру, делала сегодня заказ
Если уж какого-то лекарства нет в этой аптеке, то скорее всего его нет во всем городе, как например капли для глаз Стелфрин (есть лишь аналоги).
Также если говорить о ценах, то бывают кажется каждый месяц выгодные предложения, либо цены на какие-то отдельные препараты ниже, либо баллы дополнительные по карте дают, что конечно выгодно, если конечно тебе что-то надо из этих препаратов. Баллы к слову это те же рубли, что можно списать при следующей покупке.
Карта лояльности прикреплена в приложении, поэтому при заказе ее не нужно предъявлять, носить с собой пластиковую карту, просто сказать, чтобы баллы списали. Это удобно. А баллы то зачисляются при каждой покупке.
Как правило никогда не прошу меня консультировать, что-то советовать (изучаю сама вопрос заранее), но были случаи, когда помогали советом (причем не в пользу дорогих лекарств).
Словом меня правда все устраивает. Больших очередей я не отмечаю, как правило если и есть очередь, то из 4-5 человек, не более, да и время ожидания небольшое. И правда не могу вспомнить ни одного негативного случая.
Вот такой мой опыт.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Так, одна из них на ул Купчинская 1/5
Вот к примеру, делала сегодня заказ
Вот такой мой опыт.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2024 |