Отзыв: Тхэквондо - Красивый вид спорта
Достоинства: Красиво
Недостатки: Не очень эффективно в обычной драке
Таеквондо я занималась в детстве, это было давно, но написать отзыв я могу, так как многое помню.
Этот вид спорта безусловно красив, его наблюдать спаринги или показательные выступления. Мне так же нравилась форма, которая выглядит гармонично(чёрно-белая, не считая пояса). Цвет пояса зависит от, так скажем, уровня бойца. На следующий пояс надо сдавать что-то вроде экзамена.
Такеквондо неплохо пойдёт для занятия детей. Сначала они будут отрабатывать удары, не вступая в спаринги, а потом попробуют и это. Различные лагери от группы могут позволить вам заниматься летом где-то ещё кроме родного города а выезды на соревнования часто тоже проходят в других городах.
На мой взгляд, это отличный опыт, но не слишком подходит для уличной драки без правил.
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | Красивый вид спорта |