Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - крутяк получилось блин блинский
Достоинства: сюжет, актеры
Сериал "Универ 13 лет спустя" ждала и смотрю с удовольствием.
Этот сериал мы смотрели всей семьей с самого начала, поэтому все персонажи и актеры любимые и родные.
В основе сюжета нового сезона жизнь повзрослевших героев и их детей.
Кузя разбогател и хочет добиться расположения своей студенческой любви Маши. Для фанатов Кузи такой расклад как бальзам на душу, так как многие сожалели что его убрали из последних сезонов сериала.
Одинокий Антон обрел дочь - подростка, Майкл хочет вернуться в семью, у Маши и Валентина кризис в семейной жизни.
Очень многие зрители возмущаются, что любимые герои стали слишком взрослыми. А мне наоборот нравится и считаю, что это даже плюс. Я взрослела вместе с ними. И с удовольствием посмотрю в будущем фильм или сериал "Универ 30 лет спустя". Я против культа молодости в кино. Взрослые люди хотят видеть актеров своего возраста. Да! Пусть и с морщинами, и залысинами, и даже с лишним весом и кучей личных и бытовых проблем.
Так что этот сезон смотрю с удовольствием и благодарностью, вижу в лице ребят себя и своих друзей.
К просмотру рекомендую.
В основе сюжета нового сезона жизнь повзрослевших героев и их детей.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | крутяк получилось блин блинский |