Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Русские" - Пельмени высшего качества
Достоинства: высшее качество, вкусные
Недостатки: дороговаты немного
Покупала два раза эти пельмени с патриотическим названием в классной упаковке черной. Да именно упаковка привлекла мое внимание. Красивым должна быть даже упаковка от пельменей. Я в этом плане эстет.
Заказала и не прогадала. Вкус пушка: сочные такие. Я вообще не люблю покупные пельмени, но и среди них бывают вкусные, как например, эти. Во-первых, отчетливо чувствуется вкус мяса. Вот так должно быть, когда ешь мясной продукт. Во-вторых, вкус теста тоже вкусный. Для меня важно, чтобы в мучных изделиях тесто не было с неприятным привкусом.
Далее пройдемся по составу: производитель перечисляет ингредиенты, и в них нет ничего опасного, к счастью. Поэтому я тут ставлю «пять». Далее стоимость: высокое качество и стоит больше. Поэтому без претензий. Отмечу, что после фарша часто бывает изжога, но после этих ни в первых, ни во второй раз такого явления не было.
Поэтому взяла на заметку эту продукцию и буду, конечно же, заказывать. Тест драйв прошел успешно. В моем холодильнике точно найдется место для упаковки таких вкусных пельменей, которые варятся за считанные минуты. Пельмени для меня – практичное решение, когда нет времени на готовку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пельмени высшего качества |