Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Отзыв будет полным со временем обо всем( волосы, ногти и кожа)
Достоинства: на вкус как пиво
Недостатки: не заметила пока
Неделю назад купила Ревалид для волос, дрожжи тоже 850 р 90 штук на месяц, дорого, вышла на нагипол 1 купила 2 упаковки по 110 р)) сфотографировала голову, ногти и кожу, все проблемное, не сильно, но мне же охота быть идеальной, как и всем)) на вкус сухое пиво честно)) так же надеюсь поправиться килограмма на 4 хотя бы))
11 декабря начала принимать ревалид и 20 декабря нагипол, выкладываю фото всего в нынешнем состоянии и потом через 3 месяца или раньше, как результат будет виден
волосы не растут, нет новых антенок, отростков и тд, при беременности у меня их прям куча целая была, никогда б не подумала что они могут быть такими густыми, а теперь вот буду надеяться на дрожжи и почему я раньше их не нашла, главное чтоб молочница с ними не появилась
покрасила только по цвету корней будет видна разница,
на 21 дек 2014 г лоб проблемнее всего, внутренние прыщички противно
обрубки ногтей, до нового года 10 дней, посмотрим смогу не грызть их это время.
накрасила бабушкиным лаком, чтоб отвлекал и не грызть их, не тащить в рот.
Через 2-3 месяца выставлю фото с результатами, отчет полный)) вес сейчас 53 кг, длина волоска с макушки 42 см, дополняю отзыв, месячные стали не такие болезненные, таблетки от боли больше не пью, и плохие мысли практически не лезут в голову перед сном, благотворно влияют не только на ногти и кожу, фото ногтей на 16 января прилагаю
сейчас июнь 2015 волосы выросли чуть ниже лопаток, до этого были чуть выше лопаток, в общем то как росли так и растут, ногти укрепились сильно что очень радует, еще прикупила дарсонваль, чешу голову и появилось много новых волосков, без нагипола думаю дела обстояли бы сложнее, да кстати я таки поправилась на 4 кг))сейчас волос ниже круглого рисунка синего на майке
покрасила только по цвету корней будет видна разница,
на 21 дек 2014 г лоб проблемнее всего, внутренние прыщички противно
обрубки ногтей, до нового года 10 дней, посмотрим смогу не грызть их это время.
накрасила бабушкиным лаком, чтоб отвлекал и не грызть их, не тащить в рот.
Время использования | 5й месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отзыв будет полным со временем обо всем( волосы, ногти и кожа) |
Сама пишу только полные отзывы и наглядный, поэтому респект!
А какой у вас рост? Наверное, в районе 175?