Отзыв: Сковорода Zepter - Сковорода для всего.

Достоинства: Качество, Внешний вид.
Недостатки: Пока не обнаружил
Листал объявления о сковородках на сайте и наткнулся на эту сковородку. Сначала думал, ну сковородка как сковородка. начал читать отзывы, и люди пишут что она классная.

Решил наконец-то сам проверить и убедится. Заказал себе эту сковородку. С виду обычная как и все, разве что форма более удобная, чем то похожа на кастрюлю. По факту использования она в целом и общем удобна. Я много готовлю и часто это блюда на скорую руку, но тут всё оказалось хорошо. Я спокойно пожарил в ней пару блюд. Моется она легко, я использую губку специальную чтобы сковородки легко чистить было. Хотя все мы знаем что отмыть что-то от сковородки порой сложно, но тут нет, тут удобно и просто. Что касается качества, то да она действительно с анти-пригарным покрытием, спокойно выдерживает даже если что-то запекать в ней духовке. Можно просто жарить или парить в ней, овощи или мясо. Нагревается она быстро, и если просто не врубать сильно огонь к ней действительно ничего не пристает. Мне кастрюля понравилась, покупкой доволен.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сковорода для всего.