Отзыв: Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи - Буду иногда покупать
Достоинства: Расход экономичный, хорошо пенится, нежная текстура
Недостатки: Со временем мне приелся запах
Приобрела данный крем-гель в магазине Магнит-Косметик.
У меня сухая кожа везде, кроме лица, как бы странно это не было сказано, искала для себя гель для душа, которая сделает мою кожу гладкой :D
Данное средство мне понравилось, оно хорошо пенится и расход экономичный, мне его хватила на 4-5 месяцев, это с учетом того, что я чередовала с другим гелем для душа, потому что запах этого мне через какое-то время пользования приелся. Хотя изначально и запах для меня был приятен, звездочку из-за этого убирать не буду.
Цену на крем-гель я точно не помню, оно не самое дешевое, но и не самое дорогое.
Буду пробовать еще что-то этой фирмы
Буду пробовать еще что-то этой фирмы