Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Не "Чудо", но я вполне довольна

Достоинства: воздушный, приятный, вкусный
Недостатки: Не хватает джема
Я часто покупаю йогурты и сырочки разных видов. Творожок не стал исключением, поэтому я успела попробовать несколько вкусов этого товара и сравнить такие сырочки от разных марок.

Первым, что я пробовала был творожок "Чудо", он мне понравился настолько, что одно время я ими только и жила.

"Смачненький сирочок" отличается от упомянутого, но не во многом ему уступает. Здесь нет джема на дне баночке - вот это основной его недостаток, потому что я всегда ищу дополнительной сладости на дне баночки.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Консистенция сырка воздушная, но более тяжелая, чем у сырка "Чудо". Одной коробочки этого сырка мне хватает, чтобы утолить голод.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Радует то, что "Смачненький сирочок" не оставляет неприятно послевкусия и не отдает значительной приторностью. Назвать кислым тоже не могу, на мой взгляд, вкус просто отменный.

"Смачненький сирочок" буду рекомендовать, потому что в целом вкус неплохой, а еще больше радует воздушная консистенция. Только высшего бала этот товар, на мой взгляд, не заслуживает, потому что я пробовала вкуснее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не "Чудо", но я вполне довольна