Отзыв: Сериал "Этот город последует за тобой" (2017) - как снять много серий ни о чем...

Достоинства: интересная завязка сериала, некоторые второстепенные персонажи, добротные съемки, немного моря и колорита турецких закусочных
Недостатки: скукотища, финал
В моей копилке турецких телекартин появился ещё один сериал "Этот город последует за тобой" с Керемом Бюрсином в главной роли. Не самый лучший, кстати, сериал. Единственным его плюсом, на мой взгляд, является небольшая продолжительность. На Ivi всего 70 коротеньких серий.

Не скажу, что смотрела из-за Керема, считаю его личность излишне переоцененной, хотя в сериале "Дело чести" он был очень хорош. Меня увлекло описание и завязка теленовеллы.

Молодой моряк в детстве пережил глубокую драму, когда на его глазах в порту Стамбула отец убил мать, а он ребёнком попал на корабль, вот с тех пор и путешествует. Интересное начало, но потом получилась мешанина. Приехав в Стамбул на пару дней, Али (Керем Бюрсин) знакомится с девушкой, семья которой /вот совершенно случайно/ связана с тайнами семейства Али. Далее было множество случайностей, а также нелепостей и даже глупостей. На бандитов было смешно смотреть. Видно, что сочиняли, как могли.

К сожалению, для главной героини была выбрана не самая лучшая актриса. Играла слабо, определенно не дополняла игру главного героя. Пара смотрелась холодно, чувств между ними видно не было. Подруга главной героини была намного харизматичнее. Вообще, герои второго плана были намного интереснее некоторых главных героев. Например, отец главной героини. Как с него не делали отъявленного негодяя, было в нём что-то трогательное. Актёр знаком по сериалу "Грязные деньги и любовь", там у него такое же амплуа.

Сериал снят не слишком ярко, возможно из-за того, что большая часть съемок проходила в скромных условиях бедного района, да еще и бокс этот. Кому-то в плюс посмотреть на Керема в роли боксера, а я не в восторге. В целом, качество телекартины добротное, музыкальное сопровождение приятное.

В общем, от сериала "Этот город последует за тобой" ожидала большего, отсюда и разочарование. А финал разочаровал ещё больше, чем весь сериал. Лучше бы сценаристы не делали таких резких всплесков, тем более сериал это все равно не спасло(( Моя оценка между 3 и 4, посмотрите, интересно, как вы оцените))
Общее впечатление как снять много серий ни о чем...

TatyanaVL23
Я даже досмотреть не смогла.
Irvi
Я фоном досматривала(