Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Простые,очень удобные в использовании!На каждой кухне пригодятся

Достоинства: Удобные, качественные, экономичные
Недостатки: 12 штук в упаковке...хотелось бы больше)
Пакеты-слайдеры очень удобные и полезные на нашей кухне. Для хранения продуктов, для замораживания - незаменимая вещь! Не нужно заматывать в эти кулечки... не нужно много места занимать судочками.

Пакет герметично закрывается, при заморозке нет такого... что продукты прилипли к пакету и отделить можно только после разморозки))

У меня два вида... побольше (27 на 28 см) и поменьше (22 на 18)... если в литраже 3л и 1л.

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Можно хранить свежие продукты, сыпучие, готовые продукты... которые не обветрятся и не подсохнут.
Даже заморозив жидкость... все будет держаться в этом пакете.
Предметы личной гигиены, медикаменты так же удобно перевозить в этом пакете-слайдере.
В одной упаковке 12 пакетиков...(это не особо много... но они очень экономично расходуются, поскольку качественные и долговечные).

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Мне нравится, что застежка плотно закрывается... сама не съезжает, не выпадает. Я всегда уверенна что все герметично упаковано.
Внизу на пакетике можно писать дату. Это очень уместно при хранении свежих продуктов, требуемых контроля в сроке.
Я довольна этими пакетами-слайдерами. Действительно удобная и необходимая вещь!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Простые,очень удобные в использовании!На каждой кухне пригодятся

ParfumLover
Очень нужная и полезная вещь. Обязательно присмотрюсь!
Спица
Да)Вроде бы мелочь...но все,как известно,начинается с мелочей)
Советую
39-25
Пользуюсь такими же,очень нравятся
Спица
Очень нужная вещь на каждой кухне)
7setter7
класс! не видела таких, нужно будет купить и себе - должны быть очень удобные)
Спица
Я каждый раз радуюсь...эти пакеты маленькие помощники в хранении и перевозке
Lesyav
да-да, согласна с вами!
problema
Сегодня в фикс прайсе аналогичные видела ) Но, подумала, что мне такие не пригодятся )
Спица
Думаю Вы бы с лёгкостью нашли им применение)
zhahanutik
Да, отличные просто!)
Tatianka-Belka
Сколько о них читаю, всё хочу купить, а руки так и не доходят))
Спица
Возьмите упаковочку на пробу, не пожалеете)
Bannochka
очень удобно, и мне такие нужны)
Удобно не то слово)Пригодятся,понравятся 100%
kareliya
И мы такими пользуемся)
Спица
Я уже на протяжении многих лет рада этим пакетикам)Замечательная вещь
lenava84
очень удобно
Практически незаменимая вещь)
grek2014
Удобные пакеты)))
Спица
Не могу не согласиться с Вами)
KseniyaT
Отличное изобретение!