Отзыв: Туфли женские Soledo - "Отшумели летние дожди!")
Достоинства: Комфортные. Легкие. Качественно сшиты.
Это про меня)).
Да что такое?) Достаю из закоулков памяти и гардеробной обувку старую, как напоминание о беге времени. Вот тапки очередные от Soledo.
Кожа натуральная у этих, я не знаю, слипонов, скорее всего.
Легкие, просто невесомые. А что? Подошва - резина, верх - кожа натуральная, по бокам с перфорацией. Но мне ирисы понравились изначально. Любимые цветы моей мамы. Я из-за этого и купила эти галошки.
Вот весной, когда тополя цветут, сбрасывают почки, то у меня (мне так кажется) больше всех на подошве следов от этих семян! Желтые пятна эти ничем не выведешь. Я вообщем-то и особо не пыталась их выводить. Ну, а чем? Спиртом, если только?
Эти башмаки я носила с брюками всякого калибра: и кюлотами, и палаццо, и классическими штанишками. Под костюм брючный их надевала.
Вот теперь не знаю, что с ними делать?
Такие сейчас не носят уже. Но они ноские, надежные и очень удобные. Комфорт во время быстрой ходьбы Вам обеспечен, если Вы в обуви Soleo. Их просто не чувствуешь на ногах.
Шьет их Китай. Никакая не Бразилия.
Кожа натуральная у этих, я не знаю, слипонов, скорее всего.
Вот теперь не знаю, что с ними делать?
Шьет их Китай. Никакая не Бразилия.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Отшумели летние дожди!") |
Пусть ещё послужат ;)
А вот те босоножки … срочно на выгул!)