Отзыв: Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 - Неплохая, бюджетная минеральная вода
Достоинства: полезно
Недостатки: не факт что это минеральная вода
Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73.
В этом годы (2024) производители минеральных вод слегка попутали берега в плане цена образования на свой продукт, ну в прочем как и все другие производители начиная с конца февраля 2022 года, ссылаясь на санкции, курс валют и тд и тп зная свою безнаказаность в конечном итоге.
И минеральная вода Ессентуки как и годами ранее относится к одной из самых бюджетных минеральных вод. Я имею введу именно минеральных, а не просто газированной водички и цена на неё составляет что-то порядка 70-80 рублей за бутылку 1,5 литра (ещё пока 1,5, а не как пиво 1,25-1,15, как это сейчас модно). Бутылка кстати у этой минеральной воды пластиковая.
По вкусу вода довольно неплохая, по этому к приобретению её я вам буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая, бюджетная минеральная вода |