Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - мандарин и жасмин, прелесть!
Достоинства: Красивый и дорогой аромат.
Недостатки: Особых не выявлено.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
Мне нравится продукция марки Диор. В этом отзыве хочу рассказать Вам о Женской туалетной воде Dior Addict Eau de Toilette.
Чуть ниже указана фирма - производитель продукции.
Производство Франция, аромат относиться к восточным, цветочным. Год выпуска 2014.
Флакончик симпатичный с оригинальной крышечкой.
Верхняя нота это сицилийский мандарин,
К средним нотам относятся - жасмин самбак и тунисский нероли,
Базовые нотки это ваниль и сандал.
Нот не так много, но звучание у парфюма красивое и дорогое.
Сразу после распыления хорошо слышно цитрусовые и легкий жасмин, после немного нероли.
Ваниль и сандал придают очарование парфюму, но нет никакой сладости.
Это один из моих любимых ароматов, поэтому пользуюсь им по особым случаям. Сейчас не так просто купить, соответственно берегу)
Рекомендую, естественно сначала лучше протестировать.
Спасибо всем моим дорогим подписчикам и читателям за проявленный интерес к отзыву, и до новых встреч!
Чуть ниже указана фирма - производитель продукции.
Флакончик симпатичный с оригинальной крышечкой.
Верхняя нота это сицилийский мандарин,
К средним нотам относятся - жасмин самбак и тунисский нероли,
Базовые нотки это ваниль и сандал.
Нот не так много, но звучание у парфюма красивое и дорогое.
Ваниль и сандал придают очарование парфюму, но нет никакой сладости.
Рекомендую, естественно сначала лучше протестировать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - мандарин и жасмин, прелесть! |