Отзыв: Противовирусный лекарственный препарат Медлей Фармасьютикалс "Колдфри" - Не очень действенный, но очень опасный препарат.

Достоинства: помогает на начальной стадии простуды
Недостатки: куча противопоказаний и побочных эффектов
Как-то находясь на работе я почувствовал первые признаки простуды. В аптеке посоветовали мне приобрести таблетки Колдфри. Это лекарственный препарат на основе парацетамола, хлорфенирамина малеата и фенилефрина гидрата. В упаковке имеется два вида таблеток, дневные и ночные. Кроме отличий по цвету, дневные - светло-желтые, ночные - зеленые, они еще отличаются наличием кофеина в дневных и отсутствием его в ночных таблетках.

Действенен этот лекарственный препарат лишь на начальной стадии простуды, а если болезнь уже вошла в полную силу, то помощи от него, как мертвому припарки. Кроме того, Колдфри имеет целый ряд побочных эффектов и противопоказаний, начиная от тошноты, рвоты и диареи, и заканчивая тромбоцитопенией и тахикардией.
В общем, если у вас только-только началась простуда, вы конечно можете принять таблетки Колдфри, но лучше не увлекаться.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не очень действенный, но очень опасный препарат.

mumu2003
согласна
spoook
это тоже самое что колдакт флю плюс, терафлю экстратаб, антифлу и другие , ни кто от них не умирал , главный действующий - всем известный - парацетамол , если ваша болезнь вошла в полную силу , то как раз он поможет снизить температуру :)