Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - Неплохой аромат.

Достоинства: оформление тюбика, аромат, текстура, увлажнение
Недостатки: самый обычный крем для рук
Крема для рук покупаю регулярно. За ручками должен быть уход)). Средства данной линейки я использую давно. Помню один период покупала шампуни, достаточно неплохие. В этом отзыве расскажу о креме для рук морошковый глубокое увлажнение и питание.

Крем находится в красивом тюбике:

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

На мой взгляд, все средства этого производителя оформлены красиво. К шампуням, помню еще вкладыш с информацией прилагался.
На лицевой стороне тюбике указана информация общего характера: название производителя и самого продукта.
На обороте тюбика указан состав, способ применения, данные о производителе и пр.
Средства Сибирской травницы славятся своими натуральными компонентами в составе. Надеюсь, что они там действительно присутствуют. Например, в данном креме должен содержатся сок дикой арктической морошки и сок диких ягод.
Тюбик имеет номинальный объем 75 мл. Открывается с помощью крышечки на резьбу. Есть еще одна защитная мембрана из фольги. Крем имеет приятный цвет и мягкую текстуру:

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Аромат просто волшебный. Это, пожалуй, один из немногих плюсов этого крема. Текстура воздушная, на липкая. Средство отлично наносится на кожу рук и хорошо распределяется. Еще один плюс который я для себя нашла в этом креме, это неплохое увлажнение. Собственно и все. В остальном это обычный увлажняющий крем для рук. Но ради красивого аромата я готова и дальше пользоваться данным средством. Кстати, цену крема не высокая, вполне бюджетная.
Плюсы морошкового крем-витамина для рук Секреты сибирской травницы:
+ красивый тюбик;
+ аромат крема;
+ текстура;
+ увлажняет.
Минус:
- кроме увлажнения ничего большего;
- самый обычный крем для рук.
Оцениваю на 4 бала.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохой аромат.

Магнитка
Для рук приобретаю исключительно питательные кремы, чтобы наверняка ухаживали)