Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Удаляет грязь, ржавчину, неприятные запахи.

Достоинства: Эффективно чистит, устраняет запахи, биоразлагаемо.
Недостатки: не обнаружила
Очень я люблю свою ванну комнату. С любовью сделанный ремонт, я очень много провожу в ней времени, за всякими косметическими процедурами. Через некоторое время после ремонта меня стало расстраивать появление всяких пятен, которые просто тряпочкой не вытрешь. И я стала искать специальное средство для ванной комнаты. Много чего было, но остановилась я на своём любимом Фаберлике. Средство дом Фаберлик для чистки ванной комнаты продаётся в флаконе 500 мл. Для удобства применения я заказала там же распылитель. Цена этого распылителя символическая.

Средство для чистки ванной комнаты фото

Средство для чистки ванной комнаты фото

В состав средства входят кислоты, поэтому использую в перчатках. Средство подходит для чистки ванн, кафеля, раковин, смесителей. Средство не царапает эмаль ванной. Наношу на поверхность и обрабатываю губкой. Всё чистенько, блестит и пахнет. Я довольна. Даже провела эксперимент. Старая ванна стоит в нашем саду. Туда мы набираем воду для полива. Естественно, что на ней образовался налёт от воды и всякая грязь. Я распылила средство и оставила на 20 минут. Потом потёрла щёткой. Результат впечатлил. Это, конечно, не новая ванна, но "реанимация" прошла на 5+. Если использовать с распылителем, а не просто с бутылочки, средство расходуется экономно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удаляет грязь, ржавчину, неприятные запахи.

zhahanutik
Какое хорошее средство!
rujulka
не знала даже о таком!!! надо прикупить))
Татьяна Романова
Купите, не пожалеете. Я теперь хожу и ищу, что б ещё вымыть)))
Yanasid
Хорошо средство, мне нравится, да еще цена соответсвует
Ruslana83
отличное средство, по возможности стараюсь его брать)