Отзыв: Отхаркивающее средство "Здоровье" Грудной сбор №3 - Чуть не дотягивает до идеала

Достоинства: Вкус можжевельника
Недостатки: Запах гусей заводи
Всем привет!
Я поклонник грудного сбора, использую его как чай. И могу себя назвать сомелье по этому виду чая. Хочу сразу отметить, что моим фаворитом является грудной сбор номер 6, считаю идеалом в области баланса сладости и кислинки. Но это так полет фантазии, что хочу сказать именно по грудному сбору номер 3. Тут много минусов, верхние ноты не чувствую совсем, аромат гусьей заводи какой то, нижние ноты отдают сухим сеном, можжевельником. Никакого тут послевкусия не почувствовал. Средние ноты терпкие, видно трава из близлежащих деревень Костромы, где то там, небольшой привкус говорит об этом. В целом чай неплох, но не для эстетов и гурманов грудного сбора .
Всем отличных выходных.
Ваш Шурочка Белый.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чуть не дотягивает до идеала

Happy27
Очень нужный БАД
ИрэнДругая
Помощь есть от него.
Koshkakartoshkaa
тоже являюсь поклонницей грудного сбора, обязательно попробую. Спасибо за полезный отзыв!
spook
А я много лет пою оды грудному сбору №4. Даже где-то на отзовике мой отзыв о нем есть.
ЗдоровьеЛектрава
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей продукции!
Отметим, что Грудной сбор №3 - лекарственное средство, его назначение - отхаркивающее средство растительного происхождения. Употреблять рекомендуется в соответствии с инструкцией или после консультации врача.
Будьте здоровы!
Смурфик МММ
Пьём исландский мох…
Смурфик МММ
Можно пробовать…
юльчонок89
У меня сбор 4. И пила его и горло полоскала.хорошо помогает.