Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая Алдая "Нагутская-26" - И жажду утоляет, и лечит
Достоинства: утоляет жажду, полезная, вкусная
Недостатки: для меня нет
Когда встал вопрос какую воду взять с собой на наш самозахватных огородик жажду во время работы утолить, быстро нашли что - это недавно купленная в нашем Чижике минеральная вода с названием Алдая "Нагутская-26". Стоимость невысокая всего 34 рубля за 1,5 литра.
И вот пришло её время, мы все захотели пить.
Оказывается эта минералка относится к водам боржомского типа и добывается на Кавказе.
Названа по месту происхождения.
Состав приведен в таблице, можно ознакомится.
Хранить следует в не слишком жарком месте 12 месяцев.
А здесь можно узнать какую пользу может принести регулярное употребление этой минеральной воды. Весьма впечатляюще.
Но сегодня она нам нужна, чтобы утолить жажду!
Привкус, что она минеральная и сульфатная чувствуется, но не слишком противно, пить её все же было приятно и она отлично утоляет жажду! Так за день ее там всю и выпили! Втроем! Нам хватило.
Очень хорошая вода! Собираюсь покупать ещё!
И вам, друзья мои, рекомендую к покупке !
И вот пришло её время, мы все захотели пить.
Названа по месту происхождения.
Состав приведен в таблице, можно ознакомится.
Хранить следует в не слишком жарком месте 12 месяцев.
Но сегодня она нам нужна, чтобы утолить жажду!
Очень хорошая вода! Собираюсь покупать ещё!
И вам, друзья мои, рекомендую к покупке !
Время использования | одна бутылка |
Год выпуска/покупки | 2024 |