Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Крутая игра)

Достоинства: хорошие сюжетные линии, интересный мир, артхаусная атмосфера
Недостатки: не нашла
Игру для себя открыла года 4 назад. Не могу назвать себя геймером, но иногда люблю поиграть пару часов после тяжёлого рабочего дня.

Мор Утопия - лучшая отечественная игра из всех, которые я видела ив которые играла.

Погружение в игру гарантировано. Здесь и элементы хорора и настоящий арт-хаус и головоломки, всё это сопровождается интересной сюжетной линией.

Игра не очень простая. Постоянно нужно следить за характеристиками персонажа. Голод и здоровье - самые актуальные показатели. Мне бывало очень сложно играть во время "эпидемии", особенно, когда нет заветного порошка.

Понравилось и то, что игру можно пройти за трёх персонажей и у каждого персонажа своя сюжетная и сложная линия, бывают моменты в игре, когда эти линии пересекаются.

Признаюсь, что игру я прошла только за 2х персонажей, за Клару не прошла.
Особую опасность представляют воры и их ножи, которыми они легко способны убить игрока, поэтому здесь нужно очень аккуратно перемещаться по городу. Понравилось обмениваться с детками ценными вещами и взламывать дома, там можно найти еду, воду и другие предметы, например, лекарства, но здесь тоже нужно действовать осторожно, чтобы не погубить свою репутацию.

Игра однозначно заслуживает внимания, обязательно пройду её третий раз, за Клару.
Время использования 2020
Общее впечатление Крутая игра)