Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Крутая игра)
Достоинства: хорошие сюжетные линии, интересный мир, артхаусная атмосфера
Недостатки: не нашла
Игру для себя открыла года 4 назад. Не могу назвать себя геймером, но иногда люблю поиграть пару часов после тяжёлого рабочего дня.
Мор Утопия - лучшая отечественная игра из всех, которые я видела ив которые играла.
Погружение в игру гарантировано. Здесь и элементы хорора и настоящий арт-хаус и головоломки, всё это сопровождается интересной сюжетной линией.
Игра не очень простая. Постоянно нужно следить за характеристиками персонажа. Голод и здоровье - самые актуальные показатели. Мне бывало очень сложно играть во время "эпидемии", особенно, когда нет заветного порошка.
Понравилось и то, что игру можно пройти за трёх персонажей и у каждого персонажа своя сюжетная и сложная линия, бывают моменты в игре, когда эти линии пересекаются.
Признаюсь, что игру я прошла только за 2х персонажей, за Клару не прошла.
Особую опасность представляют воры и их ножи, которыми они легко способны убить игрока, поэтому здесь нужно очень аккуратно перемещаться по городу. Понравилось обмениваться с детками ценными вещами и взламывать дома, там можно найти еду, воду и другие предметы, например, лекарства, но здесь тоже нужно действовать осторожно, чтобы не погубить свою репутацию.
Игра однозначно заслуживает внимания, обязательно пройду её третий раз, за Клару.
Признаюсь, что игру я прошла только за 2х персонажей, за Клару не прошла.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Крутая игра) |