Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Несмотря на то что это мороженое считается одним из лучших, я его больше не куплю.
Достоинства: Нет
Недостатки: Порошкообразная консистенция, лед на поверхности, неровная поверхность, не сливочный вкус
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Сегодня пишу свой отзыв на мороженое Коровка из Кореновки. Данное мороженое считается одним из наиболее лучших на полках магазина, его хвалят все, и взрослые и дети, но действительно ли это мороженое такое вкусное, и достоин ли он похвалы? Сейчас разберёмся.
Открываю упаковку, поверхность мороженого неровное, и даже изогнутое. Поверхность покрыта льдом и крошками вафельки мороженного, которого там быть не должно. Пробуем на вкус, кристаллики льда, у мороженого порошкообразная консистенция, а для качественного мороженого это недопустимо. Настоящее, вкусное мороженое тает во рту, с нежной сливочной консистенцией и должно быть без всяких неровностей и неправильных консистенций. Данным мороженым, я не насладилась. Скорее наоборот, хотелось его побыстрее выбросить. Намного вкуснее мороженое чистая линия, или тот же вологодский пломбир. Данное мороженое к покупке не рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Несмотря на то что это мороженое считается одним из лучших, я его больше не куплю. |
Нам искренне жаль, что Вы не испытали должного удовольствия от покупки нашего мороженого и желаем разобраться в случившемся!
Уверяем Вас, рецептуру нашего настоящего пломбира мы не меняли. По-прежнему изготавливаем его по ГОСТу, из натуральных сливок и цельного сгущённого молока собственного производства. Все ингредиенты честно отображены на упаковке в составе.
Продукция покидает «Фабрику мороженого» в идеальном состоянии, при температуре не выше -18 градусов. Вероятнее всего, продукт потерял внешний вид и появились кристаллики льда из-за неправильных условий транспортировки и хранения в торговой точке, что значительно отражается на вкусовых качествах продукта. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов- они помогут нам понять суть обращения. Уточните, пожалуйста, город, название и адрес магазина, где приобрели продукт, маркировку на упаковке (дата изготовления, номер смены, время). Какое мороженое Вы приобрели? Напишите Ваше имя.
Мы обязательно проверим, как соблюдаются условия хранения нашего мороженого в торговой точке и передадим Ваше обращение в Службу качества! Спасибо за сигнал!