Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Интересно увидеть старых героев.
Достоинства: Игра актёров. Качество. Тема.
Недостатки: Нет.
Сериал Универ начинали смотреть с женой с самого начала. Потом было несколько сезонов и "Саша, Таня". Прошло так много лет, что авторы решили снять продолжение. Получилось достаточно интересно.
Не стали показывать некоторых героев. Слышал что Самбурская отказалась из за маленького гонорара.
Внешне смотрится классно. Только серии увеличили по времени. Есть свой сюжет.
Достаточно юмора. Самой главной фишкой стал Кузя в качестве пельменного магната и новый ребенок подросток. Странно что Валя так и не стал видным профессорам и почти ничего не заработал.
Смотреть интересно. Особенно мне нравится что вся история связана с той общагой. В одной из первых серий даже воссоздана та комната.
Есть история отношений. И появляются новые.
Посмотреть стоит любителям этого сериала. Пока прошло четыре серии.
Рекомендую к просмотру.
Внешне смотрится классно. Только серии увеличили по времени. Есть свой сюжет.
Есть история отношений. И появляются новые.
Посмотреть стоит любителям этого сериала. Пока прошло четыре серии.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересно увидеть старых героев. |
Затем Новая общага, но ещё с Кузей.
После уже так себе.
Во всем нужно уметь остановиться, это как СашаТаня, снимают и вытягивают сюжет.
Уже неинтересно.
Но на все есть любители