Отзыв: Солнцезащитные очки Roy Bon - Классные,качественные очки

Достоинства: качество
Купила я этим летом солнцезащитные очки Roy Bon.
Овал лица у меня такой, что всякие очки подходят. Время идёт и мода меняется. Купила я их на рынке, у женщины, которая продавала огромное количество разных очков, но вот именно таких, было очень мало.

Они благодаря своему цвету, сразу в глаза бросаются. Цвет их меняется часто, смотря под каким углом света на них смотреть. Могут быть и зеленоватого цвета и бирюзового и сиреневого.
Жаль я не могу свои сфотать, на картинке оправа тёмная, а у меня золотого цвета, тоже тоненькая.
Перед тем как купить я спросила цену, продавец сказала - 110 гривен, а рядом висели такие же, но только с маленькими капелькими непонятной белой краски, в самом низу, казалось как запачканные или поцарапанные. Больше было похоже на царапины, если сильно не присматриваться. Эти считались, как с браком, и поэтому цена их была 60 гр. Я их купила, потому что у меня была "чуйка", что этот брак я удалю, так оно и вышло. Ногтём слегка потёрла, и очки стали как новые и ни какого следа не осталось.
Всё лето в них проходила, очень они мне нравятся. Хорошие очки, прекрасного качества. Сгибаются хорошо на переносице, если надо подкоректировать. Я их сразу согнула, после того как купила, а то они были какие то оттапыренные. И по своей переносице, тоже сгинала, маленькие дужки, которые прилегают к переносице. Вертела их много раз. Они не только не поломались, но и золотая краска на них даже не потрескалась.
Классные, качественные очки от солнечных лучей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные,качественные очки

МаликаМ
У меня тоже есть очки от этого производителя, довольна ими))
Yana Diana
классные очки
tatitao2
Я всегда думала что очки фирмы Ray Ban?!У меня есть такие.Замечательные очки!!
sagdina
Классика